Ходят слухи что Арива нарожает детей Мурзилке и тогда в будущем они продолжат традицию е...ть мозги детям Лиса и его преданных соальянсников и детям Скиппа(хотя я сомневаюсь что у Скиппа дети будут)
Ходят слухи что из-за того что арива постоянно перелогиневается . У неё началось раздвоение личности
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Цитата:
Ходят слухи что Арива нарожает детей Мурзилке и тогда в будущем они продолжат традицию е...ть мозги детям Лиса и его преданных соальянсников и детям Скиппа(хотя я сомневаюсь что у Скиппа дети будут)
А еще ходят слухи, что некотырые что то клали на правила форума и получат в отдачу.
А Мурзилке она нарожает. Полный Мурзилкин подол. И будет Мурзилка их грудью кормить. Вообщем зрелище будет не для слабонервных.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По слухам весь мск это 1, ну в крайнем случае 2 человека
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Полноценных? Где? Даже у котов такие есть, по слухам А вот если 1 человек изображает 7 то уже не полноценный
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Полноценных? Где? Даже у котов такие есть, по слухам А вот если 1 человек изображает 7 то уже не полноценный
нефига вы не понимаете. Это уникум, у этого чара нераздвоение личности, а разсемерение. Причем как минимум 3 разных полов там люди, им очень хорошо они все друг друга знают, постоянно друг за друга играют и ваще они очень милые и симпатичные в своем тесном кругу призраки.
Так что все ваши грязные инсунуации... ))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="baxus"][quote="Gendalf84r"]Полноценных? Где? Даже у котов такие есть, по слухам А вот если 1 человек изображает 7 то уже не полноценный [/quote]
нефига вы не понимаете. Это уникум, у этого чара нераздвоение личности, а разсемерение. Причем как минимум 3 разных полов там люди, им очень хорошо они все друг друга знают, постоянно друг за друга играют и ваще они очень милые и симпатичные в своем тесном кругу призраки.
Так что все ваши грязные инсунуации... ))[/quote]
Операция по смену пола прошла успешно. Я довольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей