Цитата:
предложения есть всегда))
Отдайте форс Ориону, а сами отдыхайте
Ну так мы и отдыхаем если ты заметил. Море, сонце и песок вещи здоровые и укрепляющие. Вот с форсом не сложиось, он отдыхает вместе с нами, согласись -солдатам ведь тоже нужен отдых. А вот отдаваться оне не хотят. Я спрашувал. Говорят про какую-то рыбу и приверженность традициям.
Цитата:
Дон, вам ли не знать, что предавший получает рыбу. Вам ли не знать, верность однажды выбранному пути есть признак настоящего мужчины.
О! Спасибо шо напомнил. УшОл искать Путь в свой номер в доме отдыха Там в холодильнике еще было пиво
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сколько админов от сферы реально могут влиять не приколы геймплэя на Орионе сейчас?
И кто именно?
Почему на Касе тайное влияние админов не так офишируется, как слухами на Орионе?
Почему так было всегда?
В каком альянсе Ориона больше людей с правами доступа выше r--r--r-- к рИсурсу игры в целом?
У кого есть #mysql -u root -p от Орионовских баз?
И когда dada откроет прямую линию связи для жалоб на админский беспредел? )))))
А есть ли в с фере служба заказов пива и чипсов?
п.ц. Мона не читать, не могу взлететь, т.ч.к., ушел за пивом.. ))
п.п.ц. Ну не может быть вещей, которых не может быть. А они есть. Только один шаман может делать такой вещь.. или его подчиненные... давайте тогда от каждого ала по шаману в комманду суппорта...
п.п.ц. Ну не может быть вещей, которых не может быть. А они есть. Только один шаман может делать такой вещь.. или его подчиненные... давайте тогда от каждого ала по шаману в комманду суппорта...
Цитата:
А в липке не спопнеццо? [/quote]
Ты сантехник? Проверидь хочешь?
п.ц. за крадкость отведа спасибо ))) Если слипнеццо - знакомые в МЧС обруливающую клизмо из специального масла припресують )))
просто люи разные в зеленке пугають сложностями всякими... может врут конешн...
Правакацыйа
ЗЫ: Жил был один баг... Вернее жил то он жил, а как стали люди переезжать, так и вышел в свет... Базы данных, индексы и прочая мура ведут себя не так как раньше.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мдя...суббота....Димос ты где?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
гы.. смотрю весело жителей Кассандры орята тут принимают
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Ну як тут дила ? Политична ситуация отвлекала , а сичас вроде вернулся , хто кого и с кем ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я тож суппорте работаю провайдера так я вам честно скажу че захотим то и сделаем посто у нас в отличии от сферы эт дело наказуемо))))мы могем например одним кликом востановить анлимит на год тому у кого его и в помине небыло))но повторю ВОСТОНОВИТЬ акк зареган день а мы ему ВОСТАНАВЛИВАЕМ так что у него он уже месецев 6))так и вот люди гразятся 19ккк арму востанавливать...ну-ну еще один нуль будет красивый))))
З.Ы.если у кого возникнут вопросы об том нуб я или нет сразу дружно всем затупевшим скопом сморим на дату регистрации)))зарание благадарю пряники на полке))
З.Ы.Ы. форс отдавать это неинтерестно так хоть кого нулить есть если че)
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы а эт смешно просто ыыыы)))
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей