Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а если так сказать...
zik1 испахабил на чужой извращенный лад
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
пишите проще... пришел похабный зик
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я нет , но знал бы ты как мне высказывает один товаришь когда я позоляю себе немного хамства мы культурный альянс , но с демократией, но не с анархией .
з.ы. зик действительно похабный малыш
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
я нет , но знал бы ты как мне высказывает один товаришь когда я позоляю себе немного хамства мы культурный альянс , но с демократией, но не с анархией .
з.ы. зик действительно похабный малыш
ах, ах, шалун он эдакий
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
вопрос к буквецифре - хде можно то карту купить, политическую, желательно разносветную(но не сильно у мну комп очень старый с егой есчо)...и не дорого, за безнал 50 проц до а 50 проц после...
насчет дешевого компа, то онт там у вас вовсе бесплатные.
А насчет хамства, то мы вовсе не хамим, иногда может только проскользнуть крепкое слову из 3-х букв, но это так для связки слов
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
вопрос к буквецифре - хде можно то карту купить, политическую, желательно разносветную(но не сильно у мну комп очень старый с егой есчо)...и не дорого, за безнал 50 проц до а 50 проц после...
Семнадцатый... карта - это прошлый век, сиречь моветон... глобус с него спрашивай... наноглобус-3D... последний тренд...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Карта цветная нужна ? гуд ВПБ LZXVII ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
Вот такой расклад валерыч, с тебя 200 пауков на голову зика
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей