судя по разнице в датах поста и ответа палвч в отпуске был...оно и понятно...море...пиво ... девки реальные ...любой поиздержется....скидываемся на добровольной основе
Валер, я думаю палыч просто решил апнуть тему.......а то замерла она
Да, и еще, я тут порылся в анализаторе и не нашел такого игрока amosh......просветите меня что это за призрак?.......в игре нет, а на форуме сферы есть........очередной пустомеля что ли?
Почему нечистые? То, что мы духами не пользуемся, не означает, что мы - не моемся
Между прочим, духи изобрели с Средневековье дабы отбивать вонь немытых тел придворных дам и кавалеров. Ибо тогда мало кто мылся чаще раза в два-три месяца.
Цитата:
Между прочим, духи изобрели с Средневековье дабы отбивать вонь немытых тел придворных дам и кавалеров. Ибо тогда мало кто мылся чаще раза в два-три месяца.
Значит амош тут, если предположить чисто гипотетически, для избавления нас от запаха нечистых опонентов
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
да ну их скучных, за две недели даж страницы текста не родили в пиве.. я то думал тут понаписали, дерьмишка навалили, надеялся все обратно им запихнуть по приезду. ан нету
Не, ну мы вас уважаем
Ну-ка запихни обратно нам наше уважение
Палыч, я неверно выразился. Имелось ввиду, что каждый сам своими духами пытался перебить собственную вонь. Это без намёка на вас, а просто ради соблюдения достоверности.
aldo обычно помоется, выпит литра 2 духов... разных, за комп и в сферу, и в сферу!!!
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей