Скромнее нас не найти но ........ зато мы мы больно бьем
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Вам больно при ударе? Я так понимаю, что даже больнее чем тому, по кому вы бьете...
Тросник, не спорь со стеной.
Ты позже явился и гнешся.
Стены же тебе не пробить.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Вам больно при ударе? Я так понимаю, что даже больнее чем тому, по кому вы бьете...
А ежели стены трухлявые ?
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Какая милая высокопарная глупость
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
А ежели стены трухлявые ?
Дык, не узнаешь, пока головой не проверишь?
Реалии таковы, что убить у нас что то серьезное вам уже не просто. Своих мертвяков мы скидываем, а это и по рейту заметно. С армиями и друзьями у нас проблем нет. Мы играем. Мы не гипер активные, но халявы у нас не будет. Вот и все.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемый Lees, вашему альянсу сейчас сильно не везет. черная полоса, потери за потерями, вас убивают как Хало, так и СТС, может что-то стоит пересмотреть в своем альянсе, а то как то неудобно даже, пинать альянс, который даже ответить не чем не может... нет игрового драйва.. проведите мобилизацию, или какой-то тренинг, оживите игроков в конце концов, а то мухи какие-то сонные.. есть у вас в конце концов, гордость какая-то?
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...
Эти строки из моей настольной книги, да будут ответом тебе, дорогой друг...
МИД
А все таки мы не убиваем а выигруеваем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя