2 РЫТР А на тебе давно уже некуда клейма ставить вмести с витом напару.
Я в свое времы был не согласен с Лисом за публикацию топа по преследованию предателей Ориона (все люди и должны играть свою роль), но после ряда ваших постов начинаю склонятся к его точке зрения.
Тем более заметьте никто не назывет все имена из приведенных вами. Почему то называют только ваши. Может стоит задуматься?
2 Вит ТЫ бы выражения выбирал мастер-ломастер, верховный бяка.
И еще как я понимаю выраженими типа мальчик ты хотел утвердить свое Я посредством принижения собеседника?! И при чем тут зависть? Мне просто стало любопытно на основании чего ты сделал таки глубоки выводы.
2 Шакир А какие именно слова ты хочешь опровергнуть?
Да давно известо, что мы все мульты и ситтеры. Вся антанта это говорит. А она как известно ошибаться не может.
2Shakir Так нейтралу надо тока раз перестроить:)) под архов и военные постройки )) ЦС - туфта, а от СтарКрафт это да.
2Vit Так это не понты, а просто я себе квест придумал - Ооо И где ты видел там понты и на слабо??? Мне кажется, что тебе надо взрослеть детско А про зависть это вообще смех и только
GreatMaximus писал(а):
2 РЫТР А на тебе давно уже некуда клейма ставить вмести с витом напару. Я в свое времы был не согласен с Лисом за публикацию топа по преследованию предателей Ориона (все люди и должны играть свою роль), но после ряда ваших постов начинаю склонятся к его точке зрения.
Так, Макс нефиг не фиг! Тогда разговор шел о людях ушедших из альянса с нарушением устава, как бы к этому не пытались привязать Квест. Вот!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 РЫТР А на тебе давно уже некуда клейма ставить вмести с витом напару. Я в свое времы был не согласен с Лисом за публикацию топа по преследованию предателей Ориона (все люди и должны играть свою роль), но после ряда ваших постов начинаю склонятся к его точке зрения. Тем более заметьте никто не назывет все имена из приведенных вами. Почему то называют только ваши. Может стоит задуматься?
2 Вит ТЫ бы выражения выбирал мастер-ломастер, верховный бяка. И еще как я понимаю выраженими типа мальчик ты хотел утвердить свое Я посредством принижения собеседника?! И при чем тут зависть? Мне просто стало любопытно на основании чего ты сделал таки глубоки выводы.
2 Шакир А какие именно слова ты хочешь опровергнуть? Да давно известо, что мы все мульты и ситтеры. Вся антанта это говорит. А она как известно ошибаться не может.
B И мну напиши чегонить, тоже в дискуссии поучаствовать хочется.
2 Лис Я те скажу по секрету, только никому не говори - мну тоже за нарушение устава попросили, я налоги платить отказалси и пил много...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
JokerSan писал(а):
GreatMaximus писал(а):
2 РЫТР А на тебе давно уже некуда клейма ставить вмести с витом напару. Я в свое времы был не согласен с Лисом за публикацию топа по преследованию предателей Ориона (все люди и должны играть свою роль), но после ряда ваших постов начинаю склонятся к его точке зрения. Тем более заметьте никто не назывет все имена из приведенных вами. Почему то называют только ваши. Может стоит задуматься?
2 Вит ТЫ бы выражения выбирал мастер-ломастер, верховный бяка. И еще как я понимаю выраженими типа мальчик ты хотел утвердить свое Я посредством принижения собеседника?! И при чем тут зависть? Мне просто стало любопытно на основании чего ты сделал таки глубоки выводы.
2 Шакир А какие именно слова ты хочешь опровергнуть? Да давно известо, что мы все мульты и ситтеры. Вся антанта это говорит. А она как известно ошибаться не может.
B И мну напиши чегонить, тоже в дискуссии поучаствовать хочется.
2 Лис Я те скажу по секрету, только никому не говори - мну тоже за нарушение устава попросили, я налоги платить отказалси и пил много...
З.Ы. Иногда хотя бы думайте что пишете, до этого люди игрли без мимиков и в их профессионализме не сомневались, поэтому стоит уже прекратить балабольство и убрать свою зависть подальше.
Ага, а я вот помню как однажды Виталий упал в рейте лямов на N, а потом свалил в ФГ... просто констатирую факт, может, чего-то и не знаю...
зы *ощущает себя бывшей партизанкой... интересно, когда до всех дойдет что я - двойной... не - тройной агент? *
Блин, фсе люди как люди, а R3...
фчера гляжу - летит..., сегодня летит... и прилетит в новый год. дед мороз тож мне а мне ресы прячь, бо воевать не хочу. от вы мне объясните, еси перемирие, то зачем так делать добрые и пушистые мимикри! или мимикри не разумны, а зло фсё от управляющих ими?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей