потенциальные... смешно ЕТТ, смешно... особенно когда этих потенциальных банят на форумах и всячески высказывают недоверие... удачи...
Могу только ответить тем же - смешно Kalen, смешно... особенно когда этих потенциальных банят в аськах, на ПМ не отвечают и выказывают полное непонимание.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Много полюсный Орион?......
Что-то в этом есть........
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Esomus писал(а):
какая всесферка? вы чего!
"оглянитесь!" (с) лето на носу, море, солнце, пиво, девчООнки
Полностью поддерживаю!!! Даешь перемирие с 1 июня по 1 августа!!! Всеобщеее!!! Лицензию на войну выдать тока ТРН у них понятия война и мир не различаются , да и традиции однако надоть соблюдать. И вообще предлагаю сформировать новое ВПБ - "ЛЕТНЕЕ ОБЩЕСТВО ПАЦИФИСТОВ ОРИОНА"
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
"оглянитесь!" (с) лето на носу, море, солнце, пиво, девчООнки
Полностью поддерживаю!!! Даешь перемирие с 1 июня по 1 августа!!! Всеобщеее!!! Лицензию на войну выдать тока ТРН у них понятия война и мир не различаются , да и традиции однако надоть соблюдать. И вообще предлагаю сформировать новое ВПБ - "ЛЕТНЕЕ ОБЩЕСТВО ПАЦИФИСТОВ ОРИОНА"
Попрошу поправочку :
Лицензию выдать ТРН и примкнувшим
Утка курице сказала:
"Вы яиц несете мало,
Все индюшки говорят,
Что на праздник вас съедят!!!"
"Косолапка, дармоедка!!! -
Раскудахталась наседка -
Гусь сказал что вы не утка,
Что у вас катар желудка
Что ваш селезень дурак,
только знает кряк да кряк!!!"
"Кряк!" - послышалось в канаве -
"Гусь бранить меня не в праве
И за это начинён будет яблоками он,
Я до гуся доберууууууусь!"
"Ого-го" - ответил гусь.
"Ах скандал скандал скандал!" -
Сам Индюк забормотал -
Растолкал гусят вокруг,
И гусыню клюнул вдруг
Прилетел на крик Петух -
Полетел из утки пух,
И послышалось в кустах
"Га-га-га!" - "Кудах-тах-тах!"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И вообще (модеры извините,что не пользуюсь Эдитом, но это имеет стилистичиский смысл) о чем поется то?
В чем корень конфликта? В чем суть претензий? Кому нужна эта война? Кто меняет плюсы на минусы по соему усмотрению? Ресы нужны? Ок, не вопрос! Я это помню, я вообще много чего помню, а как с остальными? Или избирательная память лучшая память в этом мире?
Кому вообще интересно с чего все?...
Лично мне надоело объяснять своей родне почему ИМ можно то ЧТО они не помнят...
П.С. Прилет на Грюнвальда значит не больше чем выстрел Гавриы Принципа, хотя в нашем случае не мотивации ни идиалогии ни подтекста не было. Но вед главное повод!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Torgohryak - слежение карается шишками (всмысле само употребление данного выражения).
ну, а вообщем, интересно, кто все-таки будет принимать участие в данной заварушке..
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей