Мастер оф майнд а вы случаем в высшей партийной школе КПСС не учились, уж больно лозунги у вас заезженые. Если хочешь за бесценок могу более свежие и актуальные лохунги накидать.
И ещё советую начинать все свои реплики со слов "доколе Лису топтать нашу родную орионовскую землю".
Да а так же советую обвинить Лиса, а так же и всех Фениксов в совращении малолетних, растлении бездомных, геноциде, оппортунизме, диктатуре, демагогии, фашизме, расизме, высокомерии и пр. и пр. список прилагается...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сорри. ошибочка вышла.... после бессонной ночи.... Да все вы Лисы одинаковые....
И не обзываюсь а пытаюсь применить сравнение.... ты как Хмырь себя ведешь (Хмырь - Злой дух, живущий в болоте и заманивающий людей в омуты) Заманиваешь, разводишь честных игроков и губишь.... губишь.... губишь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Словоблудство, односплоскостная демагогия и графоманская тяга говорить последнее слово."
**Записал Лис в истории болезни Master_of_Mindа и сново посмотрел на пациента**
Так что вы там про исход Lisа с Ориона говорите? Кто виноват? Какие факты можете привести?
Так что вы там про исход Lisа с Ориона говорите? Кто виноват? Какие факты можете привести?
Ну-ну... словоблудство это как раз про вас, милый "доктор" залечите кого угодно....
Это твое давление на мимикрей не позволило выполнить им свои обязательства по отношению к Lisу, на что он обиделся и ушел... Все твоими закулисными асечными интригами....
Еще скажи что на мимикрей не давил и вообще белый и пушистый... или серый и пушистый.
Лис ты чем так бедного мастера обидил что он так желчью плюется... Тебе не стыдно нервировать таких великолепных людей??? У него неуравновешаная психика, а ты его. как тебе не стыдно.... Покайся пока есть время... Ты смотри что ты с ним сделал - он не смотрит что за конфликт а просто бросается как берсерк какой та на амбразуру... Пожалей ты его не видишь у человека "мальчика кровавые в глазах", бредит он наяву...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей