хм... а это че за крендель такой?
особенно изменение рейтинга забавное
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
почитал я тут всю эту байду и одно только на ум приходит:
ну вы блин даете
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Цитата:
На сам ООН напасть очко играет? Ацтой.
у кого не играет тому нельзя
Хм. Это стоит воспринимать так, что это ваш мульт? А вот по походам этого товарища по альянсам и скачкам рейтинга получается... интересная картинка получается.
Я тоже сначала заинтересовался его пребыванием в альянсах, но потом подумал что за 2 недели до МКТ в любом случае не развиться (науки не хватит по любому), так что его пребывание в альянсах ничего не значит - армию он получал либо через комплекс (ИМХО там он мог получить только через Pavel), либо по кольцу. Если по кольцу то от кого угодно
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сам ООН напасть очко играет? Ацтой.
у кого не играет тому нельзя
Хм. Это стоит воспринимать так, что это ваш мульт? А вот по походам этого товарища по альянсам и скачкам рейтинга получается... интересная картинка получается.
это сугубо личная неприязнь
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
2 Vit
95% за то что это не нейтрал, а... ну ты понял (низя такими словами на форуме бростаться - по судам затаскают ) Осталось тока выяснить чей. Р-работаем!
2 Лито, эт точно не мульт, да и зачем оскорблять человека ?Пусть колонии построит, а там и ко всем кто рядом полетит. Видно сильно нейтрал всех напугал. ПРям уже на него кого только не натравили, а самим слабо справиться ? Тут же столько вояк великих !
З.Ы. Если не можешь победить, то сразу стоит обвинить в мультоводстве, ситттинге и т д, старый Орион...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей