Цитата:
Что касается моего участия - а что, я должен тихо стоять в сторонке и смотреть как меня же обсирают? Хм. Это имело бы смысл, если б "пивные говнометатели" останавливались от отсутствия цели.
Что касается моего участия - а что, я должен тихо стоять в сторонке и смотреть как меня же обсирают? Хм. Это имело бы смысл, если б "пивные говнометатели" останавливались от отсутствия цели.
Ой бедный, всеми обосранный :lol::lol:
Ну блин нескажуничегочтобынезабанили.
Значит такое мое предложение
НОВАЧОК - однозначно можерить ПиВ Ориона подходит.
А вто тут от вот что : Прикрепить к нему РЫТРА ЛИТО И СНЕЖКА смотрящими.
Всех в один танкер засунуть - нехай парятса:twisted:
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Назначить Лито и Снегурочку вместе это значит никого не назначать... диамертрально противоположные развалят все и перессорятся между собой... тут уж либо-либо... я за мягкий модус поведения модеров, а Лито и Стради это все таки через чур (так что у этого пациента... ага - отрубить левую ногу. помошник с топором - Тюк. Врач - я сказал левую. Тюк. Я сказал ногу. Тюк).
В ощим Новачка еси согласиться. Еси не согласится то никого... Ибо все предложеные кандидаты будут на поворотах заносить:
Скип, Каскад, Рытр - через чур часто будут путать свои роли модеров и свои роли членов своего альянса.
Кален, Снеж - заносить буит не по деццки.
Келенар - хватит его на 2 дня, потом у него найдется более важные дела и он как обычно забьет
Лито - а ПиВО буит????
Лис - а его никто кроме мну и не предлагал :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Цитата:
Назначить Лито и Снегурочку вместе это значит никого не назначать... диамертрально противоположные развалят все и перессорятся между собой... тут уж либо-либо...
Эт все от Птичьей зависти Мы с ним давно уже общаемся в асе и вроде все тихо мирно, без драки и ругани обходимся
Назначить Лито и Снегурочку вместе это значит никого не назначать... диамертрально противоположные развалят все и перессорятся между собой... тут уж либо-либо...
Эт все от Птичьей зависти Мы с ним давно уже общаемся в асе и вроде все тихо мирно, без драки и ругани обходимся
ты правда хочешь в модераторы ПиВО????
Во!!! Предлагаю всем кандидатам толкнуть речь предвыборную, типа как они видят процес модерирования и свой стиль как модератора самого ответственого в мире Сферы Судьбы раздела.
Цитата:
ты правда хочешь в модераторы ПиВО????
Неа
Цитата:
Во!!! Предлагаю всем кандидатам толкнуть речь предвыборную, типа как они видят процес модерирования и свой стиль как модератора самого ответственого в мире Сферы Судьбы раздела.
хлеба хватает... а вот с зрелищами ты прав... напряженка...
бахус бы с удовольствием, но кому нужен модер, который может полчаса в день проводить на форуме?????
.....
хм... идея выглядит ценной... было бы неплохо... собно позицию того же Лито на модерирование мы ужо слышали (тип, "какое такое ПиВо ?")... а все остальные ? могет тама ишшо похлеще идеи
ЗЫ Кандидатура Новачка имхо оч подходит, да и народ особо против него ниче не имеет... Ишшо бы по поводу второй кандидатуры прийти к какому-то компромиссу, что-ли
Хм.... и я б полез.... правда с кодешем договорились, чво мое модерство ограничится только рабочими разделами. Хы.... если вдрухнедайбог пролезу - Орион бут иметь единственного модера без доступа в стражеводозорнокадетские разделы.... хых...
Только интересно, разрешит ли Администрация легализовать т.н. "завуалированный мат" в отдельно взятой ветке... уж оченно мне эта формулировка не по душе....
Хм.... относительно предложенных кандидатур - на мой взгляд наиболее подходящ Снежок.... только жаль его бедного... он жыж у нас не читатель... он писатель...
У Новачка, боюсь, просто не хватит времени... хотя без сомнения мужик адекватный....
а я бы предложил Лиса и Кален... Для того чтобы повеселее было...
Уху, Лито тихо всех закопает. А Кален с Лисом всех закопают под фанфары
Молчи нафик, я опытный модератор
Цитата:
ЗЫ Кандидатура Новачка имхо оч подходит, да и народ особо против него ниче не имеет... Ишшо бы по поводу второй кандидатуры прийти к какому-то компромиссу, что-ли
Вторым - гумилева, если согласицца. Плюс я бы добавила каскада, но его альянсовая принадлежность будет всем глаз резать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей