[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Интересно на кого это академия так некрасиво напала , сзади?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Это уже становиться скучным...
заменить термин "иду на вы" на "иду на всех", сперва были тока отморзки-индивидуалы, потом группа отморозков трн...
а теперь ещё большая группа отморозков коты....
типа отмороженный Орион
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Цитата:
заменить термин "иду на вы" на "иду на всех", сперва были тока отморзки-индивидуалы, потом группа отморозков трн...
Ну насколько я помню, раньше ты о ТРН был другого мнения, ну даладно, все как всегда, свелось к тому, что мы были для тебя хорошими, пока с тобой не начали воевать
А сча сидиш и размышляеш про отморозков... не серьезно это, или ты просто не можеш признать своей слабости?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну насколько я помню, раньше ты о ТРН был другого мнения, ну даладно, все как всегда, свелось к тому, что мы были для тебя хорошими, пока с тобой не начали воевать :lol:
А сча сидиш и размышляеш про отморозков... не серьезно это, или ты просто не можеш признать своей слабости?
Я о ТРН другого мнения???? Хм... моё мнение о ТРН сложилось в первую всесферку и с тех пор не менялось :)))за все время игры ТРН мне нанес урон в несколько раз превосходящий уроны всех остальных... А насчет отморозков - а разве оно не так???? вспомните манифест например :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей