Тфу блин... вот читаю и теряюсь... ажно расколбасило... постоянно вас путаю...
Арива и Ривай... Маркс и Энгельс..
ну и что это было? неудачная попытка пошутить или что?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А кто то разыскивает представителей МСК по Москве с оружием в руках? Кто то ломает личные ящики представителей альянса МСК? Кто то ломает ваш форум? Какие переносы в реал? Или факты или извинения. То, что никого лично не назвал не отмаз.
Причем здесь оружие и т.д. у тебя что мания преследования?
Я про то, что люди сидящие за клавиатурой хотят быть просто ником в сети, а если кто
хочет, тот сам вывешивает свои фото и пр.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Фоток такого содержания нету вообще. Моя фотография. обычное фото, есть только у нескольких людей в этой игре. Тем кому я её давала хорошие люди. Лис не один их них.
Арива, выложи в конце концов сама свою фотку, не надо давать Лису зарабатывать на себе...
P.S. >>> Я серьезно.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Арива!
1.давай черз 10 сек бой!
2.ты не говоришь вааще
3.говорю только я!
4.если ты тут ответишь, то ты опять доказала, что ты трусиха!
все!
Что могу сказать со стоорны!
1. Првила поединка - отстой!
2. НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет отдохнуть в выходные, а не страдать хней сидя за компом и с содраганием ожидая твоих ответов, (ты на это небось расчитывала7777!!! ага счазззз.... все бросят и ради тебя будут сидет в выходные у онитора.... обломись короче!)
3. попробуй устроить данную фигню в отдельном топе и БЕЗ временных ограничений!
А то кроме тебя, под твой график никто не подстроится!
хочешь могу завести ветку на http://ds.deepworld.ru/ хоть обкидайтесь какашками!
Зы.. правда там и так практически ВСЕ разрешено... так что и сами можете темку создать... поругаться и т.д. кроче права почти как у модеров тут...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
ой... мам мой дАрАгой!
вот только этого мну не хватало!
если ты заметила, то рекламы там нет!
Вам я всего лишь предлагаю честный поединок и не более того..
Зы.. если нужно будет рекламнуть.... то рекламну...
НОО! оно мне ... цензировано ... ненуна! Более того! все боты (основные поисковые), во всех форумах которыe у мну, в группе забаненных......
т.е. мне нафинг ненуна всякой там рекламы...
Просто там тебе, или кому либо жаловаться не на что будет!
Вы имеете МАКСИМУМ прав! (ну ебстесно окромя модерских и админских.. ну и ограничение по постингу всего и вся в пределах 5 метров на юзверя, нуна будет добавлю...)
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Сб апр 08, 2006 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Уважение к трусу который каждый день за спиной настраивает людей против меня?
Уваженья к нему небудет.
Почему ты тогда считаешь, что он тебя должен уважать???
повторюсь еще раз, он не настраивает , а просто говорит о тебе, что думает/знает, у него на это есть право, а верить или нет, это дело этих людей
жду твоих объяснений ,которые обещала ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
А с чего все вдруг решили, что у него есть на это право? Хотите прикрыть банальное хамство идеями свободы слова. С чего, Вы решили, что, согласно исповедуемым им моральным принципам, он имеет на это полное право?
То, что кажется правильным и истинным Вам совсем не обязательно представляется таковым кому-то другому и уж, конечно, вряд ли является абсолютной истиной.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей