А я не буду его ловить он хороший. Главное чтоб сам на армию на мою не напоролся.
"Моська, знать она сильна..." (c)
Цитата:
Если кто-то будет говорить сейчас насчёт несправедливости сразу скажу. Что мне тоже не нравиться, что у кого-то рейтинг 40кк и мне не подобраться к таким из-за ошибок создателей квеста. Я считаю это так же не справедливо.
да что ты говоришь?
Цитата:
И я не согласна на удаление ноль седьмого, удаляйте тогда и sunweb-а, kaskad-а и скипа.
от жеж блин, тебя забыли спросить ))))
Цитата:
Мне тоже не нравиться что они могут занулить армии MSK халявными юнитами.
РС кстати без лесников в рейтинге нормально опустяться.
да лан, тебя построенными нулят )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ты забыл уточнить что её ник должен быть первым в списке
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Правильно, не свое - не жалко ты их заработал? нет. Дык чего тогда решаешь за тех кто их заработал как призы за квест?
Цитата:
Человек получил в распоряжение армию равную 1,115,ккк прода и первое что он сделал это взлетел на меня. Естественно ему интересно повоевать и показать всем какой он крутой перец и что за++++ какой вояка. и естественно, что ему абсолютно не жаль армии - они же нарисованы а не построены силами крупного альянса за 2,5 года существования проекта. подумаешь, взлетел, отхерачил и остался довольный.
"Все что нажито непосильным трудом: 3 магнитофона импортных..." (с) "Иван Васильевич меняет професию"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
говорю, а оно кому ваще мешает?
да, шатрите у ВИП, ПЦ, ФЦ, АРЕС все квестовые юниты, остальные их сами положут
несправедливо. Справедливым решением буит:
1. Стереть соту 000_7
2. Стереть ВСЕХ КЮ у ВСЕХ игроков на сфере Орион.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Решили выехать на спине 4х топовых альянсов?
А ведь эти альянсы зарабатывали КЮ своими силами.
Кто-то сумел выиграть приз, а кто-то лапу сосал... сосет и будет сосать...
и мы возвращаемся к скандалу, после которого был завершен квест на Орионе...
Особено радует тот момент, что больше всего нагрели лапки на квесте те, в чьих рядах в итоге и оказались бывшие ГМы... Я никого не обвиняю, я просто констатиурю всем известные факты...
Решили выехать на спине 4х топовых альянсов?
А ведь эти альянсы зарабатывали КЮ своими силами.
Кто-то сумел выиграть приз, а кто-то лапу сосал... сосет и будет сосать...
Особено радует тот момент, что больше всего нагрели лапки на квесте те, в чьих рядах в итоге и оказались бывшие ГМы... Я никого не обвиняю, я просто констатиурю всем известные факты...
Это вам не какой-нибудь факт, а чистая правда (с)
И кто же в нашем альянсе ГМ
И потом мы хотим еще 3 портсигара и замшевых куртки 3
Естественно с компенсацией в виде обычных юнитов, я думал это и так понятно, без пояснений
1 к 1 по весу в проде? и кто у нас такой добрый?
Цитата:
Ты просто сидишь и намекаеш ьна то что леших выиграли не честно, грубо говоря клевету наводишь. И где доказательства кроме пространных размышлений?
Цитата:
Ноль седьмой большой он без всяких компенсаций отнимит
лизь-лизь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей