pride, да какие понты? Дисскусия. Имеем же право подисскутировать? Сколько людей, столько мнений и правда у всех своя. Есть высшая истина, но тот кто ее узнает станет равен Богу, а тот, кто ее донесет до всех, плохо кончит. Убьют, такова природа человеческая, такими нас создали.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
pride, да какие понты? Дисскусия. Имеем же право подисскутировать? Сколько людей, столько мнений и правда у всех своя. Есть высшая истина, но тот кто ее узнает станет равен Богу, а тот, кто ее донесет до всех, плохо кончит. Убьют, такова природа человеческая, такими нас создали.
Да потому что они тут спорят ни о чем, все прекрасно понимают что такое аловая армия и своя личная, может у кого-то эти два понятия немного!!! различаются ... а тут уже идет привязка к словам ... один оценки ставить пошел за орфографию (учитель руского языка млин ) , другой апстену пошел биться, узнав что своей армии у него нету, хотя это он сам себе насочинял , чего дискутировать или доказывать тут ... оно нинадо никому, тута усе люди грамотные и понимают только так , как им надо
поэтому вот и выдал вам решение, ну опровергните его, либо промолчите - вот вам и будет радость
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Смешно не это. Смешно что альянс АРЕС по твоим словам почему-то выдал человеку армию на время нуление лесника, а дальше задвинул на него (<400к рейтинга уже достаточно продолжительное время, без каких-либо подвижек). Где теперь ваш acutus?
Где-где... А Вам не все равно?
Мой рейт и наличие армии у меня на соте дело исключительно мое и альянса и Вас оно никоим образом не касается.
Где я был Панда уже ответил.
К сожалению мне уже не 20 лет и здоровье оставляет желать лучшего.
[Offtop ON]
А вобще требую личных призов, ибо:
1. За время нуления лесника мое (и без того хрупкое) здоровье было существенно подорвано
2. Так же данная операция внесла некоторый дисбаланс в общение с моей половиной.(как вы думаете что может сказать один взрослый умный человек другому, который не спит и подскакивает к компьтеру с целью проверить как там долетели нарисованные армии? ) ) Я бы мог привести тут цитаты, однако форум читают дети и совесть не позволяет мне этого сделать ))
[Offtop OFF]
За сим разрешите откланяться, мне на капельницу.
С уважением, acutus.
Цитата:
Цитата:
А вобще требую личных призов, ибо:
Типа хотишь отдать аловый приз за нуление и получить большой личный приз?
А Леха (acutus) может как то повлиять на соту с ал артами добавленную в альянс? Фигасе, в але еще один админ а мы и не знали... Вот что значит скромность
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
давай те ка все таки будем объективными ребята. Я понимаю, что каждый хочет за счет подлости немного себе пряников оттяпать, но некрасиво как минимум.
Итак вспоминаем - сразу после зануления лесника Скул свой лог к чьему приписал???? правильно - к общекотовскому, то есть рассматривал свою операцию, как операцию поддержки основных сил армии котов. В тот момент ни о каких личных призах речи не шло... Далее, основываясь на нечеткой логике и нечетких правилах Скулу скидываются призы... Сумашедший расклад.
Такое очучение что администрации просто в кайф ссорить игроков между собой. Что необходимо было сделать зададите вопрос? Ответ: Опубликовать четкие правила, в которых были бы четко прописаны критерии получения плюшек - и все и никакого бы срача не было...
Так ведь нет, скинут втихомолку, а потом удивляются откуда появляется слухи непонятные....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Типа хотишь отдать аловый приз за нуление и получить большой личный приз?
А Леха (acutus) может как то повлиять на соту с ал артами добавленную в альянс? Фигасе, в але еще один админ а мы и не знали... Вот что значит скромность
Я не говорил что может, но он может просто хотеть этого. Нулил он, так?!, так ... призы выбирать должен он, так?! так ... - вот тебе и ответ
baxus: Skullx вроде не говорил, что он приписывает свои логи к котам, он просто высказал, что мол вот, я тоже тут постарался, хотя конечно я может не прав (может я не видел его поста про то, что он приписывает логи к котам)
А насчет того, что призы, должны быть утверждены, это конечно - ДА, но где делается все по правильному и расчитанному пути?! только не в России у нас все немного по-другому делается, но в итоге довольных больше остается
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Такое очучение что администрации просто в кайф ссорить игроков между собой. Что необходимо было сделать зададите вопрос? Ответ: Опубликовать четкие правила, в которых были бы четко прописаны критерии получения плюшек - и все и никакого бы срача не было...
baxus, если будет возможность, дам вам порулить каким нибудь конкурсом
Нафлудили много, а все бестолку (для меня лично). Пишу свою точку зрения:
Люди учавствовали все,
армии были смешанные - большей частью свою от аловой не отделить,
этими армиями воевали определенные личности, которые достойны награды.
А теперь вопрос - как наградить всех, чтобы необидна было?
Мне поровну - с дифференциацией призов или нет, главное - чтобы потом всем было необидно.
Товарищи те, кто летал на 007 и претендует на индивидуальные призы.
Просьба - отметиться, написал про свое участие, желательно ваши логи (мелким шрифтом)
извините за буквоедство, но нельзя ли более точно сказать, что вы подразумеваете под словами "летал на 007" и "претендует на индивидуальные призы".
И опять таки вопрос про критерии...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
извините за буквоедство, но нельзя ли более точно сказать, что вы подразумеваете под словами "летал на 007" и "претендует на индивидуальные призы".
И опять таки вопрос про критерии...
Думаю это те, кто управлял армиями, которые атаковали соту 007.
Если считает, что приз положен за личное участие в атаке с 007.
Критерии пока не придумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей