[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
PC как альянс ушел, но некоторые игроки остались.., аккуратнее.
Думаете, что я, как падаль, говорю за спиной гадости?
Я знаю, что этого альянса больше нет.
Многих из PC я уважал, но к нашей теме это не относится.
Про аккуратность-она присуща каждому, ибо это есть часть инстинкта самосохранения
Да и вообще при умелом обращении может сгодится и АРЕС и тупые ножницы.
Во во, именно при умелом, ты даже с тупыми ножницами поаккуратней, а то как обычно выйдет
FuS, да отстань ты от девушки,, в самом то деле, недавно 8 марта было, имей понимание
Лапа моя, когда нечего сказать, ты всегда говоришь плохо. Кстати глупые мысли редко запаздывают, так что не торопись сразу писать, так как не всё, что слетает с языка, имеет крылья.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Думаете, что я, как падаль, говорю за спиной гадости?
Я знаю, что этого альянса больше нет.
Многих из PC я уважал, но к нашей теме это не относится.
Про аккуратность-она присуща каждому, ибо это есть часть инстинкта самосохранения
вот сегодня ты разные нехорошие слова говоришь, а завтра этими руками будешь хлеб есть.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Как жаль, что многие форумные бойцы словесных баталий ушли в другие проекты, теперь приходится общаться с АРЕСами, ну как говорится на безптичье, и звуки издаваемые при газообразовании и вздутии живота, соловьиное пение.
Цитата:
Как жаль, что многие форумные бойцы словесных баталий ушли в другие проекты, теперь приходится общаться с АРЕСами, ну как говорится на безптичье, и звуки издаваемые при газообразовании и вздутии живота, соловьиное пение.
Ой, острослов ты наш! Как всегда в тему, как всегда тонко и со вкусом!
То АРЕС, хорошь риваями кидатся, айда логи смотреть как ко мну Страдивари летал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
...Пи-...-Си.
угу....например я остался и а посему Официально требую извинение от FuS'а и руководства Альянса АРЕС извинений за сказанное их участниками...........плюс ocimico.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей