Цитата:
GreatMaximus:
Ты слишком заврался обвиняя Конфедерацию. Мы воевали до самого конца, а вот вы, являясь вроде бы как союзником, постоянно совершали "ошибочные" налёты. Причём, ошибки были постоянные и регулярные. Сам то сколько раз на одну и туже соту летал? Я лично со счёта сбился. И это после того как 2 раза Конфа полностью убитые армии вам восстанавливала. А вы только и делали, что нож в спину втыкали с завидным постоянством. Дошло до того, что сами Конфу от себя и отвратили. Альянсы только сидели и ждали хотя бы 1 нападение, чтобы ответить. Да, разглашу секрет Совета Конфы. Было принято такое решение: хватит терпеть предателей. Да вот только Торнадо сдохло раньше. Хотя, от этого ничего не изменилось: коты объявили войну всему Ориону (а фактически открыли себе дазвол вылетов на союзников) с вашей подачи. И планы атаки на Конфу у вас были ещё даже ДО НАЧАЛА 2-й Всесферки. Инфа достоверная. Только реализовывать вы их начали уже в процессе 2ВВ. Так что вы сами сделали из себя одиозные фигуры: не может считаться другом тот кто бьёт в спину. И не обвиняй других в своих преступлениях. С вами сюсюкались даже больше, чем был предел разумного терпения.
До сих пор симпатизирую конфедерации, но про Торнадо ты зря так... особенно сейчас, да и хватит уже вспоминать - а мы, а вы... все были хороши, ну а Торнаде надо по-честному спасибо сказать, что Антанту тогда не поддержали - иначе капец был бы основательный.
Ух ты скока грязи всплыло и личных нереализованных амбиций )
Вы меня все равно не переубедили. Я много вынес из личного общения с членами конфы и могу сказать что выход из войны был обставлен как кидок. Вы сами дальше разбирайтесь а для нас война окончена. Не скажу что это сильно нас напрягло, но лично мне было очень обидно.
2 Serj_PSG
Ой что вы что вы. Таки вся конфа наши армии строила? А после наших потерь не мы ли остатками своих армий компенсировали потери союзников? Что до планов то увы я пришел в Торнадо после начала войны со всеми и не могу достоверно что то утверждать. Хотя зная Кела можно допустить что это правда он был редким психом и думается такие планы имел по отношению ко всем.( на всякий случай)
Но ладно о мервых или хорошо или ничего (
Увы Торнадо мертво.
К Стабфонду готов Держать его у себя, готов дать ресы выбранному человеку, и тд.
Давайте замутим обсуждение я в доле)
О грустном...
To GG_Angel
С самого начала я просто просил вернуть ресурсы, ибо твои действия никак не похожи на контратаку по отношению к союзникам альянса, которые тебе где-то там насолили. Я слишком слаб для тебя, чтобы быть противником. Совершенно неприятно было получать твои ответы, которые говорили только о том, что ты гнался не за наживой, а за удовлетворением собственных амбиций. И с самого начала я писал тебе через игру, не желая конфликта: верни награбленное. Что в итоге? Я послан!
Ты до сих пор не заинтересован вернуть ту для тебя мелочь, что награбил? Или мне всё же выложить на лот до пункта все ресы, что ты уволок даже без боя?
Не по адресу претензии выдвигаешь.
Наоборот благодарить должен, что не снулили, а только ограбили.
А претензии направь своим -- провакаторам БД.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
GreatMaximus:
А не подскажешь куда растворилась наша аловая армия, которая была вам передана, а назад не вернулась. Нас конечно убеждают, что её продали, но в продажу аловой армии как-то очень мало верится, если честно.
Вот вопрос, который после второго внутреннего конфликта очень долгое время волновал некоторых АИМовцев. Да и плюс ещё твои постоянные налёты не прибавляли дружеских чувств.
Хотя, на этом давно уже поставлена точка.
Цитата:
GreatMaximus:
А не подскажешь куда растворилась наша аловая армия, которая была вам передана, а назад не вернулась. Нас конечно убеждают, что её продали, но в продажу аловой армии как-то очень мало верится, если честно.
Вот вопрос, который после второго внутреннего конфликта очень долгое время волновал некоторых АИМовцев. Да и плюс ещё твои постоянные налёты не прибавляли дружеских чувств.
Хотя, на этом давно уже поставлена точка.
Волновал и еще даже до сих пор волнует.
Но не только торнадо аловая ушла тогда...
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Palwch:
А ты в слове "ДжАйцы" буковку "А" большой сделай, то за оскорбление могу в Чёрный список и вас добавить...
to GreatMaximus:
не надо вот только разговоров про свалившую Конфу, свои обязательства она выполняла всегда в полном объеме никого не кидала и не бросала и по тихому не договаривались и из войны вышли после того как она окончилась........
Страдечка, сонце мое ненаглядное... Ты нипраф
Весна покажет кто где... ндя в общем...
Последней каплей в отношениях ТРН&бЕ! c Конфой был выход последней из 2ой Всесферки. За два дня до подписания договора с Антантой, когда уже все было решено (как странно, у нас тоже есть источники ) нам стукнулись в аську и сказали "мы выходим из войны". Это и есть "выполнение обязательств и союзническое отношение" ВПБ Конфедерация.
И как союзник альянса ТРН могу подтвердить, что сей альянс все армии возвращал всегда до последнего юнита и вообще все данные обязательства выполнял безукоризненно. Правда отношения между бЕ и ТРН всегда были предельно прозрачны, возможно, ошметкам ВПБ Конфедерация стоит посмотреть в зеркало?
Альянсу АИМ же рекомендую думать, кому и когда вы доверяете свои альянсовые армии, и если вы не в курсе событий внутри вашего альянса - это не повод поливать помоями другой
Да, и есть хорошая фраза "О мертвых или хорошо или никак". Как же вы смешны и убоги...
Цитата:
Альянсу АИМ же рекомендую думать, кому и когда вы доверяете свои альянсовые армии, и если вы не в курсе событий внутри вашего альянса - это не повод поливать помоями другой
Теперь мы всегда думаем
Раньше ведь все было по-другому. Да и руководство было другим...
Теперь для нас главное люди. Армия, что она, она построится...
Вот отношения, это да, по отношениям к нашему альянсу буквально несколько алов поддерживают истинно союзнические отношения, или выполняют достигнутые обязательства и договора.
А вот многие пытались, да как я смотрю и до сих пор пытаются чего-то получить от нас..А вот х
Цитата:
Как же вы смешны и убоги...
зы прошу прощения за оффтоп
Уж извините Катя, но не замечал, не за собой, не за нами в целом такого
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Да ей лишь бы поругаться. А с кем не важно. Ведь, как известно: ключевая фраза -- последняя. А там по сути только провакация оскорбительного характера. Задействуется всегда, когда сказать нечего и доводов разумных нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей