если чел играет , то его не ограбишь. Да и брать то нечего все в заводах.
а если не играет , то какой смысл его защищать ? для чего?
а зачем что то брать когда можно убить армию.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Правильно!!! Золотые слова.
если чел играет , то его не ограбишь. Да и брать то нечего все в заводах.
а если не играет , то какой смысл его защищать ? для чего?
а зачем что то брать когда можно убить армию.
убить армию это скорее месть уже за что то , летать ради этого без причины охотников не много наверно. пограбить попробовать это да . но если на соте голяк в смысле ресов раз за разом то и этот порыв пропадает.
если чел живет не в соседнем комплексе, то убить армию не так просто.
да и даже если в соседнем.
насчет беспричинной агресии - на нашего соаловца летал чел из АИМ, причем жили они на разных кольцах и минимальное время было 14 часов. тот естественно армию и ресы прятал. АИМовец больше недели летал впустую пока его не встретили.
ситуаций таких море - хотя бы агрессия к слишком быстро развивающемуся соседу или человеку в последний момент перехватившему лот на МКТ.
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
это все относительно
седня ты враг, а завтра лепший друг
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Привет Всем. Я сам новичёк по Вашим меркам. Новичков защищять не надо. Если он
играет то ограбить его не получиться. А специально за ним не кто гоняться не будет.
Скажу про себя. У меня на 7 марта было 3к гладов. А на сегодня 30к гладов, по мимо
всего остального. И это при одной соте. Я нападаю за сутки на 4-6 стот....
Единственное что мне надо это:
1. Увеличить скорость полётов. Или сделать их скрытными.
2. Сделать сильную разведку. Что бы я мог подловить сильных игроков в момент их
отлёта. Тогда я и из Вас сделаю кармушки.
Ты думаешь это тебе поможет? Если это разрешить всем игрокам, будет только интереснее играть, но новичку из сильных игроков, никогда сделать кормушки, известно ли тебе, что когда армии нету на соте, ресы с соты тоже уходят, если игрок уходит из игры, если нет, то уберет их до твоего прилета.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Цитата:
Привет Всем. Я сам новичёк по Вашим меркам. Новичков защищять не надо. Если он
играет то ограбить его не получиться. А специально за ним не кто гоняться не будет.
Скажу про себя. У меня на 7 марта было 3к гладов. А на сегодня 30к гладов, по мимо
всего остального. И это при одной соте. Я нападаю за сутки на 4-6 стот....
Единственное что мне надо это:
1. Увеличить скорость полётов. Или сделать их скрытными.
2. Сделать сильную разведку. Что бы я мог подловить сильных игроков в момент их
отлёта. Тогда я и из Вас сделаю кармушки.
Ты думаешь это тебе поможет? Если это разрешить всем игрокам, будет только интереснее играть, но новичку из сильных игроков, никогда сделать кормушки, известно ли тебе, что когда армии нету на соте, ресы с соты тоже уходят, если игрок уходит из игры, если нет, то уберет их до твоего прилета.
Может он просто не знаком с законом о спаммармиях? И считает, что можно поставить на конвеер, на целіе сутки - пусть летают авось попадут?
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Может он просто не знаком с законом о спаммармиях? И считает, что можно поставить на конвеер, на целіе сутки - пусть летают авось попадут?
Есть куча всего как от всего можно убежать, было бы желание и мозги и надежные друзья
Ну у него еще все впереди, пусть узнат эту игру обломаем ему его наивность попозже
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Цитата:
Есть куча всего как от всего можно убежать, было бы желание и мозги и надежные друзья
Ну у него еще все впереди, пусть узнат эту игру обломаем ему его наивность попозже
Зачем сразу обломаем?!
Подростающее поколение! Паростки будущего Ориона!
Ну и что что слова мудры не по возросту
Каким он будет, когда возмужает?
Никто этого не знает...
Хотя... без обломов не возмужает.. канешна...
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей