раз ты признаешь это аксиомой, значит у тебя просто нет доказательств, значит твои слова пустые
"лучший" в определенном мире - это можно доказать
достаточно проанализировать логи всех игроков данного мира, сравнить применяемые тактики, реализации, логи боев, разведок и вывод получится сам собой
а то что ты утверждаешь что ты лучший, это просто обычное предположение, а ни какая не аксиома
ну есть еще такой диагноз как "мания величия", но искренне надеюсь что у тебя его нет
аську пишите, я скажу куда идти приватно)
ну а если посчитать мои бои в защите и в атаке - я вынес намного, в разы больше войск чужих любого игрока на андромеде)
кто как воюет можно оценить только по внутренним форумам альянсов, очень много логи на мандор не выкладываются
ну ясен пень, "лучшие" логи вы в мандор не выкладываете, а прячете на внутреальянсовом форуме!
Цитата:
если ты всю эту инфу об игроке по рейту получаешь, то я за тебя очень даже рад и готов признаться, что мне точно до тебя далеко, тут наверно во всей сфере такого второго как ты не найдеться больше
обычный рейт можно элементарно спрятать...
ну ты совсем смешной! чего ты там спрятать можешь из "обычного рейта"!?
Цитата:
поэтому лично я пока ни из обычного, ни из военного рейта не научился делать выводы по тактическим навыкам игроков
определенные выводы я только делал при анализе логов, с участием этих игроков, не больше
я думаю, скоро научишься... товарищей старших спросишь... я верю в тебя!
Цитата:
ну так иди воюй, чеж ты все темы зафлудил?
мне, одно другому не мешает!
Цитата:
ТОгда на правах "блатных, погрязших в грязных делишках ГМов..." стираем нохр акаунт покрышкаторговцев, васыльиванычу приготовится
давай, стерай!
Цитата:
grik ну их на слово из трех букв в котором есть буквы У и Х.
Пошли поторгуем лучше, у мну есть ал арт на нану 0,425%
иди, торгуй!
Цитата:
Однако ж как форумные галеонцы перепужались, услышав слух, что их объединят с Орионом. Страх и ненависть)))
аську пишите, я скажу куда идти приватно)
ну а если посчитать мои бои в защите и в атаке - я вынес намного, в разы больше войск чужих любого игрока на андромеде)
Чтоб было меньше слов, тебе проще аську в профиль поставить, тугодум)
Цитата:
прочитал же? - аксиома.
пиши аську я тебе объясню, что это значит)
я уже понял, что аксиома - это ворох свиты за спиной, что за жополизы, жуть...
А по тебе, мне достаточно мнения человека, которому я доверяю:
Код:
ETT (12:20 AM) :
Кстати, Chapaev - что за тип?
ETT (12:21 AM) :
с андры который
forget me (12:21 AM) :
у*пок)
ETT (12:21 AM) :
Это личностная оценка или он действительно у*бок? А то он в пив вылез со своей свитой, вот я и думаю)
forget me (12:22 AM) :
действительно
Согласие на выкладывание лога дано обеими сторонами асечного диалога,
btw, можешь строчить мне в ПМ.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей