"Вытирая слюну с клавы"
А хотелось бы,мням-мням,узнать сроки события?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
"Вытирая слюну с клавы"
А хотелось бы,мням-мням,узнать сроки события?
Я не совсем уверен в целесообразности вообще-то. Страшно мне что засыпетесь мультами.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2 Скипп
Мы ж усегда готовы,ты ж знаешь.
2 Соло
Приду к тебе за консультацией как с ними бороться (Ха1)
Все что не делается,к лучшему.Хуже не будет по любому.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Билеты на Орион ещё в типографии. Как только получим первую партию - сразуже расскажем всем)))
Стоимость билетов предварительно от 10 до 30% имущества.Билет в один конец и выдаётся поимённо))
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Не мое дело канешна,но.....
Билеты нуно защитить от подделок,чтоб не было всякого,панимаишь.
Билеты на Орион ещё в типографии. Как только получим первую партию - сразуже расскажем всем)))
Стоимость билетов предварительно от 10 до 30% имущества.Билет в один конец и выдаётся поимённо))
вы эта... главое расписание рейсов сообщите и ники прошедших регистрацию!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Угу,Димос то прав.
А то бум хватать всех и спрашивать:Регистрация есть?
Откуда прислали?
Надо же как то мягче к людям.....
а..а... блин.. вот ответил бы я вам сейчас.. да правила не позволяют .....
ну не стыдно .. оба здоровенные дылды? .. пугают людей уже заранее....
а вы подумали о том, что людям вместо бана, дали второй шанс.. они и так фиг знает где одни одинёшеньки окажутся ... а тут вы ... с кликами шаманскими...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Хдеж я здоровенный то?Лошадка вона у мя худенькая да и сам я...
Это Димос вона все с пальцами своими
ваааау.. разбанили... короче ждемс вас всех на орионе.... и ЫшО пожелание: закладывайте соперников как мультоводов и к нам в НАвечную ссылку
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей