Н-да... Создается впечатление, что некоторые лица пытаются убедить кое-кого почаще менять подгузники... Очевидно эти лица базируются на обширном личном опыте в этой области.
Жаль что им невдомек, что некоторые уже из возраста подгузников выросли, оттого и менять им нечего
смотрю, тема подгузников вызвала живой (нездоровый?) интерес у представителей АРЕС
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Спасибо!!! Каскад!!! спасибо огромное!!!! Тут уже скучновато стало!!! Модераторы, заметьте много оскорблений, но ни одного вне правил.. Все очень красиво и в рамках (даж посты кален в рамках, наверное в связи "ренеймом").
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
*принюхивается* валерианку кто-то пролил, что ли? да и лоток с песком не чищен...от того и такой тяжелый и спертый воздух в ПиВе... поэтому и новые лица не жалуют... правда видимо некоторому кругу этот запах принюхался уже, да и ,как говорят, свое - не пахнет... а другие имеют разум соблюдать чистоту и даже излучают аромат здравого смысла и совести. На любой аромат вперемешку со зловоньем, создают еще больший смрад... так, что пора я думаю проветрить данный топик, а уж потом несколько раз подумать перед тем как гадить, а то глядишь и народ потянеться... надеюсь я никуда еще не наступил случаем? *оглядывает подошву*
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 kaskad
Ты б грузил со своего krakatoa апельсины БОчгами.
Кален,еще не всю обувь примеряла?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей