угу "Private society! Don't cross the line" )))) дав но это у нас тема имеет "гостей" и "хозяев", особенно с такой яркой флуд-напрвленностью?)
ребятки... мнда)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Зверь, ну на сколько замах, на столько и ответ. Кстати, АРЕС, АРЕС... Господа, поделите мои посты в сторону ФК на количество альянсов входящих в КОЛЕСО, не так уж много выйдет. Далее, скажи по совести, в этом топе кто начал "размазывать манную кашу по чистому столу" (с) Бабель?
Антон, Орион действительно наш дом, а вот передергивания твои (как и жизнерадостный смех, можно логи твоей аси здесь выложить, в подтверждение моих а не твоих слов?) не катят. Хватит. "Начинает раздражать" (с) Нарыв. Материтесь, срывайтесь на здоровье. Ваше право, ваш выбор, мы же воспользуемся своим правом, и указки, что на ваш взгляд правильно, а что нет нам не нужны, вам нужны, да пишите на здоровье.
То Нарыв, ты думашь задел меня? Нет Я по прежнему к тебе нормально отношусь, как и к большинству вашего альянса. Только извините ребят, строить девствниц из себя не надо, и не надо остальных за дебилов по определению держать, себя этим унижаете.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вааще выходит полный дурдом... всё как в реале Личные неприязни принимающих решение - проецируются на отношения альянсов в целом. Только дабы это можно было постить в ПИВ - апелляции идут не к никам людей, а к названиям альянсов.
смеялсО третий раз.....не это даже не смех...это дикий истерический смех...блин Ребятки Вы меня сегодня только радуете....одну только эту фразу сразу в мемориЗ:
Цитата:
Материтесь, срывайтесь на здоровье. Ваше право, ваш выбор, мы же воспользуемся своим правом, и указки, что на ваш взгляд правильно, а что нет нам не нужны, вам нужны, да пишите на здоровье.
Кошаки......Lees нам се разрешил.....гуляем на всю Ивановскую
Игорь, вот и ты как и твой Альянс не указывайте что нам делать.....а то в одном небольшом заявленице увидели что то то такое что привело в ужас только Вас и начинаете обкатывать это уже третий месяц....
только хочу заметить Дорогой...что бы ты и твой Альянс делал то без Союзников по Колесу.....
Цитата:
А вааще выходит полный дурдом... всё как в реале Личные неприязни принимающих решение - проецируются на отношения альянсов в целом. Только дабы это можно было постить в ПИВ - апелляции идут не к никам людей, а к названиям альянсов.
Алексей, ты мне друг, но истина дороже, ты не прав. Для меня существует четкое разделение люди в альянсах опонентах и сами альянсы опоненты.
Кому то интересно из меня куклу набитую ватой, да наздоровье
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
смеялсО третий раз.....не это даже не смех...
Поздравляю, смех продлевает жизнь
Цитата:
Игорь, вот и ты как и твой Альянс не указывайте что нам делать.....а то в одном небольшом заявленице увидели что то то такое что привело в ужас только Вас и начинаете обкатывать это уже третий месяц....
Мельчаешь, Антон, кроме передергивания чето ничего не выходит....
Цитата:
только хочу заметить Дорогой...что бы ты и твой Альянс делал то без Союзников по Колесу.....
Антон, дорогой, ты давай вообще на составляющие разбери:
Что делал бы АРЕС если б в нем не было ребят из СОН...
Что делал бы Феникс если б у него не было ...(далее следует ник)...
Что делали бы? Воевали с Котами, раз уж котам этого так хотелось.
Кроме того, маааленький коментарий, ты меня попрекать будешь еще и тем, что я альянсы в КОЛЕСО объединил? Попрекай.
"как выяснислоь у нас нет союзников....." (с) Страдивари...
Давай Антон, продолжай смеятся, это правда полезно
Вот, положа руку на сердце, я буду рад за вас, если у вас все будет хорошо.
Цитата:
Цитата:
Алексей, ты мне друг, но истина дороже, ты не прав. Для меня существует четкое разделение люди в альянсах опонентах и сами альянсы опоненты.
гыгыгыг....тут ты не прав.....судя по всему Кошаки тебе не приятны и как люди все и как Альянс вцелом....
Эта далее по теме щас пост твой прочту дальше:
гиде я мельчаю и передергиваю...легче всего взять одну фразу и сказать мельчаешь передергиваешь? просто сказал и все? пусть другие смысл поймут главное сделано - я сказал.....все....ушел смеятьсО окончательно....
Бывает всякое, бывают неудачи
Бывает ну ни дать нахалу сдачи
Бывает просто нечего сказать
Бывает все, бывает НУЖНО лгать...
Но делать это показушно и натужно...
Скажи, Антон, тебе взаправду нужно?
Цитата:
Цитата:
Почему не прав? Прав, поскольку например масса народа испытывая личную неприязнь к гаду-Лису склоняют АРЕС... Не ну правда... Лис - гад, Панда тоже не подарок (хоть и не пишет тут ничего - значит задумывает чё-нить!)... про Бахуса вааще молчу... Ну и соответственно ваше риваененавистничество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя