Скажите мне, что такое идеология в этой игре? в чем она проявляется?
В том, что ща АРЕС и Коты будут как всегда ругацца...
не, я ругаться не буду
просто мне кажется что в данной теме под иделогией понимается определенная узкая сторона жизнидеятельности альянса, но в альянсе много разных направлений, и по одному направлению альянс может проигрывать, в другом выигрывать
ведь даже нейтрал по некоторым моментам выигрывает и лучше любого топ альянса с армиями в миллионы раз большими чем у этого нейтрала
поэтому проводить оценку в таком глобальном критерии как идеология не совсем корректно, слишком много факторов надо учитывать
Вперед коты, локомотив вы наш сферовский, вся сфера верит и надеяться на вас...
а весь проект сферы судьбы случайно держится не за счет того, что только альянс котов еще существует?
а кто собственно кроме нас может претендовать на роль локомотива ?
Коты считают себя локомотивом, бгггггг
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
а на комплект губозакатина + треуголки будут скидки ?
Stradivari, даешь скидки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей