если кому-то что-то не видно, это не значит что этого что-то нет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
если кому-то что-то не видно, это не значит что этого что-то нет
Может разрешить "великому уничтожителю ООН" (тот шо с кедом) запостить его выдающиеся победоносные атаки на альянс =HALO= за прошедшие сутки???
Пусть похвастаеться своими мега-стратежными атакующими действиями
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Стандартный ход - просить логи у врага, когда половина своего ала трупы или почти трупы
ты чего. это же новейшая тактика, прятаться за мёртвыми телами павших товарищей
пока вы их грабите и нулите, мы кричим что у нас всё тихо. сплошной героизм. экспа течёт рекой
Да у вас там кроме 5-10 игроков летать не на кого, вчера разведками прошелся по соседям, так одна пустота)) С СТР и то интереснее было воевать)))
Вы бы хоть раздали своей нищите часть армий, а то у одних дофига, а у других нифига
Или вы думаете что какие-то камикадзе полетят 500к пап бить
ты все еще думаешь, что воюем мы ради развлечения тебя?)))
Цитата:
Стандартный ход - просить логи у врага, когда половина своего ала трупы или почти трупы
Ну ежели речь идет об альянсе ОМЕГА - то єто близко к истине
потому как все живые перешли в новый альянс....
Ну а ежели это про альянс =HALO= - то чистой воды блеф..
Не стоит судить о нашем альянсе по состоянию дел в ВИП.. где собственно таки да - пол-альянса трупчеги
да и кто это говорит мне.... Орионовский бомж ни кола, ни двора...
2 supermegapuper
ну тот факт что альянс =HALO= использует в названиях армий родной для випчегов язык не вызвало у Вас возражений... поэтому тут всем походу становиться ясно в каком альянсе на Орионе преведы собрались... вперемешку с медведами в кедах
Обращаюсь с своим соальянсовикам (нарочито публично):
Прошу перестать на этом форуме оскорблять противника. Такое поведение считаю допустимым (хоть и нежелательным) на стадии разгорания конфликта, но раз уж ввязались в войну, давайте уважать своего врага. Обвинения в полумёртвости альянса предлагаю опревергать активностью в игре, а не на форуме. Любые оскорбления и высказывания в свой адрес воспринимать как конструктивную критику (или по крайней мере её там искать).
За любыми комментариями насчёт моей просьбы обращайтесь на внутренний форум.
ЗЫ: Логи просят те у, кого их нет. Если у Вас нет логов от своих же соальянсников, значит либо от Вас их скрывают, либо у Вас нет к ним доступа (т.е. игрок отсутствует). И первое, и второе, исключительно проблемы Вашего Альянса и никто не будет упрощать Вам жизнь. По-моему это все известно еще со времен первой всесферки, была там одна сторона, которая громко кричала "пока не покажите логи, будем считать, что мы выигрываем". Ну считайте, кто мешает
Цитата:
ЗЫ: Логи просят те у, кого их нет. Если у Вас нет логов от своих же соальянсников, значит либо от Вас их скрывают, либо у Вас нет к ним доступа (т.е. игрок отсутствует). И первое, и второе, исключительно проблемы Вашего Альянса и никто не будет упрощать Вам жизнь. По-моему это все известно еще со времен первой всесферки, была там одна сторона, которая громко кричала "пока не покажите логи, будем считать, что мы выигрываем". Ну считайте, кто мешает
Ну эта шаблонная фраза, вызубренная во время первой и второй всесферки, уже устарела как минимум с момента введения новой системы боя...
Я не просил логи, я их "разрешил" выложить на всеобщее обозрения дабы всем показать правомерность своих утверждений, а не быть балоболом
Придумай что-нибудь оригинальное и злободневное
Кстати, очень интересно какое отношение форумный персонаж Dream_Keeper имеет к конфликту =HALO= vs ВИП ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей