Ну что там? Прошу модераторов и хранителя объяснить что твориться с ПИВ и куда делись все флудильные топики вместе с новым форумом. Налицо тотальное закрытие всех тем по малейшему поводу. Форум игре больше не нужен?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
переливание из пустого в порожнее еще не закончилось логическим итогом
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Это не важно. Я другое спрашивал. Подожду других лиц, может они прояснят ситуацию.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Чего вы паритесь? "Слова уже все сказаны" (C) - все давным давно друг друга знают. У каждого свой заслужено или незаслужено навешенный ярлык. Тем кому что-то можно было доказать - доказали, те кто не желает слушать других - всё также никого не слушает. Темы высосаны из пальца. Где он - действительно интересный (не на уровне старшей группы детского сада) повод для споров, ругани и т.п.?
zveroboy
Это ты так про новичков говоришь? Или в игре кроме старичков нет никого?
[quote="zveroboy]Дабы не быть голословным - просмотрел первые 2 страницы ПИВ - особо не заметил тем поднятых новичками.[/quote]
Леха,ты прекрасно знаешь что новичкам тут делать нечего.2-3 из 10 выбиваются как то из общего ряда.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Скажите что вы хотите обсуждать в приемке??? Не проще ли зделать в разделе разное свой флейм-топик и там флудить???
на этот вопрос до сих пор никто не дал ответа. в связи с чем можно считать что все здесь написаное есть просто флуд чистой воды.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость