я вот думаю что страниц 170 в этом топе запросто можно удалить...никто и не заметит...модераторам выбрать выдающуюся прозу и поместить в литературный раздел...остальное в .......у
трудно не согласиться в хитром отводе глаз..
согласен, что сначало надо доделать явные баги, что бы они стали фичами, а потом уже выдумывать новые баги..
ДАЁШЬ НОВЫЙ ТОРГОВАТЕЛЬ И РАЗВЕДКУ!!!
_________________ _______________________
Цитата:
трудно не согласиться в хитром отводе глаз..
согласен, что сначало надо доделать явные баги, что бы они стали фичами, а потом уже выдумывать новые баги..
ДАЁШЬ НОВЫЙ ТОРГОВАТЕЛЬ И РАЗВЕДКУ!!!
+1
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
ну и я отвечу:
в военной базе бардак, в торгователе тоже
какой извращенный или воспаленный мозг мог придумать новую сортировку юнитов при каждом перемещении из одной армы в другую - я не пойму никогда.
не реализованы вещи анонсированные ГОДЫ назад.
постоянные баги с обсчетом логов (то бессмертный юнит вылезет на след раунд, и убережет половину форса, то волны вступают в бой не в том порядке, что летели ...)
и мы думаем о том как добавить новых багов ?
исправьте то что есть! не надо ничего нового, умоляю!
Цитата:
ну и я отвечу:
в военной базе бардак, в торгователе тоже
какой извращенный или воспаленный мозг мог придумать новую сортировку юнитов при каждом перемещении из одной армы в другую - я не пойму никогда.
не реализованы вещи анонсированные ГОДЫ назад.
постоянные баги с обсчетом логов (то бессмертный юнит вылезет на след раунд, и убережет половину форса, то волны вступают в бой не в том порядке, что летели ...)
и мы думаем о том как добавить новых багов ?
исправьте то что есть! не надо ничего нового, умоляю!
Лузер, как ты не понимаешь! Реализованы ВСЕ баги, анонсированные годы назад. Чего еще надо? Старый баг, как старый друг, без него скучно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мона типа и обьединиться....ну тогда бы хотелось получить дополнительную соту у них...а они у нас....и типа получиться межмировой мельсион....(или ваще сделать мельсион общим для двух миров). Таким образом будут решены некоторые вопросы
Цитата:
мона типа и обьединиться....ну тогда бы хотелось получить дополнительную соту у них...а они у нас....и типа получиться межмировой мельсион....(или ваще сделать мельсион общим для двух миров). Таким образом будут решены некоторые вопросы
чесно говоря, с трудом представляю что это получится.. 3 тысячи комплексов на Мельсе и практически полная интеграция двух миров в любом случае.. на мой взгляд всё это лишнее, до реализации накипевших фиксов..
ДАЁШЬ ПАТЧ к ДС!!!
_________________ _______________________