Цитата:
Цитата:
Денис, не путай теплое с мягким
П.С. Некоторые люди считают, что они пробились на верх, на самом деле они просто всплыли (с) Народ.
П.С.С. Денис, когда ты сам поймешь, чего хочет твой соальянсник, не сочти за труд, стукни в асю, он сам по ходу не понимает, антоганизм у него заиграл....
гыгыгы Игорь зажигаешь....ты на свои посты посмотри прежде чем бревном то тыкать.....
Вообще то я вот это имел в виду. А ты в сторону уводишь. Ты понимаешь чего хочет ривай? Или осознаешь? Я реально не доганяю, что еще ему разжевывать/объяснять/доказывать надо. Да и не собираюсь. Так, вот, повторю вопрос "Антон, что конкретно ты в данной теме, в моих постах считаешь дурью/косяком и проч? Коментировать посты карманника не буду ибо и так..."
На часть его ты ответил. Косяк это моя манера общения. Ок. Из того, что я писал тебе что то не понятно?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
у одноклеточных есть свойство всегда отмазываться.....
Если одной клетки хватает на отмазы, значит еще не все безнадежно
Есть масса живых созданий размножаются почкованием, в т.ч. и одноклеточных. Как мы знаем беременная особь подвержена всякого рода переживаниям выражающихся в т.ч. в капризах, нестабильности настроения и суровой нелинейности (я бы даже сказал хаотичности) мышления... Быть может мы имеем дело с одноклеточным созданием в стадии размножения?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а одноклеточные размножаются делением , и только у кишечнополостных дело идет к почкованию, а как размножаются кальмары наукой не установленно до сих пор. , гады вытворяют наверно такое что Кусто не решился рассказывать...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
О взаимной любви к друг другу и высказываний комплиментов - это прошу в ПМ.предупреждение за офф-топ и открытую критику модераторараздела. поставлен на карандаш. Stradivari
Страдько, а слабо вашу с Лисом любоф и страсть в отдельно взятой теме взять и стереть как оффтоп?
Да, прямой вопрос к общественности по сути топика:
Считаете ли Вы целесообразным провести на форуме Ориона следующий эксперимент - временно закрыть темы "Орион: Представление альянсов" и "Орион: Дискуссии касательно альянсов" и вместо них создать ветку "Орион: Пиар и рекрутинг альянсов", где каждое сообщество игроков будет публично и аргументированно привлекать в свои ряды новых игроков.
Название, формат, правила модерирования и прочая можно обсудить ниже.
а одноклеточные размножаются делением , и только у кишечнополостных дело идет к почкованию, а как размножаются кальмары наукой не установленно до сих пор. , гады вытворяют наверно такое что Кусто не решился рассказывать...
кальмары мечут икру
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей