Цитата:
Цитата:
Дим, а ты Трешера от Тандершторма отлечаешь? А мне вот не удается
Ну все и смех и грех - сам ничего не могу так хоть дай кого нибудь попрошу!!! Детский сад в коротких штанах. Не зря тебя большинство тут считает пустым местом! Жаль что столь уважаемый альянс избрал именно тебя своим представителем.
Да считайте хоть горшком, в печь все равно не поставите А в чем детский сад? Для меня вот реально разницы между вами НЕТ. То, что вы там себе думаете это ваше личное, не лезу, а кафтаны то одного фасона. Так ферштейн?
П.С. Можете ругатся как угодно, но вам давно к ктоам пора, официально.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Да считайте хоть горшком, в печь все равно не поставите А в чем детский сад? Для меня вот реально разницы между вами НЕТ. То, что вы там себе думаете это ваше личное, не лезу, а кафтаны то одного фасона. Так ферштейн?
Даже отвечать ничего не хочется, но чтож ты сам настоял. И именно на эту фразу когда пост будет дочитан я прошу обратить наибольшее внимание!
Цитата:
Да считайте хоть горшком, в печь все равно не поставите
Типичный ответ 15 летнего молодого человека в ситуации когда и сkазать то в ответ нечего. Я никого не боюсь и никто мне ничего не сделает и единственное что меня пугает в жизни это темнота - поэтому сплю я со включенным светом.
Дальше следует супер тирада
Цитата:
А в чем детский сад?
Это очень типично для любого подростка.Почему ? Да пожалуста - вот мой ответ. Дело в том что первое предложение не очень убедило свое гордое самомнение в том, что в печь никто не поставит, поэтому приходится как то укорениться в этой мысли. А чтобы это сделать надо узнать размеры противоречий. Сделать это можно с помощью вопроса. Ну и это еще не все. Дальше больше. Пока не получен ответ на вопрос приходится подогревать и тешить себя
Цитата:
Для меня вот реально разницы между вами НЕТ. То, что вы там себе думаете это ваше личное, не лезу, а кафтаны то одного фасона.
Правда здесь стоит оговориться в этих двух предложениях есть несколько разные личностные метания, в том числе даже признания моего авторитета и позволения оставлять за мной право на мыслительный процесс. Огромное спасибо тебе Lees! Дальше у нас идет угроза. Но это и понятно большинство людей не привыкших еще общаться на уровне зрелых личностей кидаются из стороны в сторону в попытке найти путь к "добру" или "злу".
Цитата:
Так ферштейн?
Но как и полагается не может человек находящийся в процессе поиска закончить свой пост явным негативом. Поэтому приходится выдать следующую фразу чтобы еще раз как то утвердить и возвысить себя
Цитата:
Для чего нужна была эта фраза? А это для структуризации зла, дело в том что я и оппонентом то не считаюсь, совершенно не понятно кто я? Толи путать меня с каким то мифическим расхититетелем артефактов то ли я все таки некая отдельная субстанция и тогда чтобы я оказался в каком то определенном и уже упорядоченном блоке меня надо причислить ко вселенскому злу. Как ни странно, но меня твои ответы забавляют еще со времен когда я был в STR. Угрозы -жуткое УУУ. Упоминание лап и хвоста - кошмар. Половина нашего альянса тогда не могла спать и только и думала о каре небесной с лисьей рыжей мордой.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Цитата:
Что это было????
Варианты:
а) Дунул.
б) Дунул с психоаналитиком
в) Текст за TunderStorm`а писал психоаналитик которому первый дал дунуть.
Короче закгрузил....
Раскурились всей клиникой
Даже отвечать ничего не хочется, но чтож ты сам настоял.
Типичное поведение неуверенного в себе человека - действовать "против себя", т.е. делать то, чего "не хочется" под влиянием более сильной Личности ("но чтож ты сам настоял.")
Цитата:
Цитата:
Да считайте хоть горшком, в печь все равно не поставите
Типичный ответ 15 летнего молодого человека в ситуации когда и сkазать то в ответ нечего
К сожалению, не совсем верно, коллега. Утверждение собственной независимости от пустых слов и ярлыков, навешиваемых кем бы то ни было, есть показатель эмоциональной зрелости. Подросток в аналогичной ситуации повёл бы себя несколько иначе - стал бы истерить, ибо психика подростка только формируется ломаемая половым созреванием. Основным стремлением 15-летнего подростка было бы опровергнуть оскорбительные утверждения любым путём (как правило, не очень внятным), поскольку представителям указанной Вами возрастной группы свойственно быть эмоционально-зависимым от видмого им (а не действительного) мнения о них в обществе.
А приведённая Вами цитата - подтверждение уверенности в себе Вашего оппонента.
Цитата:
Цитата:
А в чем детский сад?
Это очень типично для любого подростка.
И тут ошибочка, уважаемый, которая говорит любому мыслящему человеку о Вашей некомпетентности. Процитированный Вами вопрос уважаемого Лиса - не что иное, как стремление найти конструктивную составляющую критического высказывания (замечу, что высказывания то - ничем до сих пор не обоснованого) "Детский сад в коротких штанах"
И это стремление свойственно именно зрелым Личностям.
Кстати, попытка повесить ярлык - это как раз таки деяние прямопротивоположное конструктивной критике. То есть, именно такое действие свойственно детям младшей возрастной группы. Помните:
Цитата:
- Ты - дулак!!!
- А ты - фофифка!!!
Вот именно это напомнило Ваше "Детский сад в коротких штанах". В сочетании с желанием упредить возможность разоблачения собственного уровня развития тем, чтобы приписать к нему своего оппонента. То есть, если тому вздумается указать на инфантильность Вашего образа мышления, всегда можно было ему возразить: "Стрелочник!"
Цитата:
Правда здесь стоит оговориться в этих двух предложениях есть несколько разные личностные метания, в том числе даже признания моего авторитета и позволения оставлять за мной право на мыслительный процесс.
Так, стоп! Где там признание Вашего авторитета то? Где позволение чего бы то ни было? Фраза "То, что вы там себе думаете это ваше личное" - это всего лишь констатация факта с целью обозначить опорный момент фразы. А слова "Не лезу" - не более, чем обозначение свой позиции.
Цитата:
Дальше у нас идет угроза.
А где угроза то? Я что-то пропустил, или у Вас очень богатое воображение ("у страха глаза велики" (с) народная поговорка)?
Учитывая, что у Вас такие странные проявления фобии как галлюцинации, советую Вам раз в день делать небольшой укольчик 5%-ным раствором аминала натрия.
Цитата:
Но это и понятно большинство людей не привыкших еще общаться на уровне зрелых личностей кидаются из стороны в сторону в попытке найти путь к "добру" или "злу".
Тут, по-видимому, Вам - виднее. Разумеется, не как специалисту (ибо Вашу несостоятельность как специалиста мы уже все увидели), а как представителю вышеупомянутого "большинства".
Последний раз редактировалось inck Пн май 21, 2007 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Ty inck Разговор был исключительно о Lees и у меня была надежда что ответит мне он а не ты. А тебе могу сказать
Ох не тебе эта пуля!И самое наверно главное - не нужно быть особо сообразительным что бы взять чью то идею и повторить ее.
Ой, блин, психоаналитики собрались..... Аш страшно стало Хотя я и не понял почему именно тут? Эта тема мне посвящена, тут меня бьют Хотя пока только угрожают:), а поймать не могут
P.S.
Цитата:
ибо Вашу несостоятельность как специалиста мы уже все увидели.
Ты забыл выложить фотку своего диплома. А то твои слова немногим отличаюца от слов TunderStorma.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
TY inck part2
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НИКОГДА НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но
через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот,
обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство
в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не
поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня
приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, -
предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него
вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться сейчас или
никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! воскликнул фермер. Это надо отпраздновать! По такому
случаю зарежем свинью!
С тебя история Копирайтер!
Вот кстати от меня тебе рецептик
Tранквилизаторы применяют против беспокойства и возбуждения; в
их число входят мепробаматы (например мильтаун) и диазепамы (например
валиум), а также барбитураты. Иначе эти лекарства можно классифицировать по способу их приема.
Некоторые из них можно принимать "на скорую руку", то есть всякий раз, когда
человек испытывает беспокойство. Они действуют быстро, и столь же быстро их
действие прекращается.
У тебя нет аватарки Inck я тут подобрал тебе неплохую - посмотри
Ty inck Разговор был исключительно о Lees и у меня была надежда что ответит мне он а не ты.
Да мне всё равно. Я говорю то, что думаю, тогда, когда хочу. Если тебе это напрягает, то у тебя есть выбор - покончить с собой или смириться
Цитата:
А тебе могу сказать
Ох не тебе эта пуля!И самое наверно главное - не нужно быть особо сообразительным что бы взять чью то идею и повторить ее.
Так, собственно, это было сделано умышленно. То есть, без каких-либо претензий на оригинальность. Целью я себе ставил - показать тебе, что подобная "оригинальность" может оказаться легко наказуема, если не содержит в себе конструктива
И потом, едва ли ты успел закрепить свои права на эту идею. А значит, по законам рынка - побеждает тот вариант идеи, у которого лучше реализация (я не намекаю на свой, если чё)....
Цитата:
Цитата:
ибо Вашу несостоятельность как специалиста мы уже все увидели.
Ты забыл выложить фотку своего диплома. А то твои слова немногим отличаюца от слов TunderStorma.
Да ну? С каких это пор конструктивность слов (состоятельность как специалиста) стала определяться наличием диплома?
Ну давай, раз уж сказал "твои слова немногим отличаюца от слов TunderStorma" (ввязался в полемику), то попробуй уж заодно и обосновать это своё высказывание, в противном случае, будет верным, что это твои слова ничем не отличаются от слов TunderStorma (в плане отсутствия содержательности)
А обосновать ты можешь просто - докажи нелогичность моих высказываний. Оспорь их. Хоть с дипломом, хоть без....
Цитата:
С тебя история Копирайтер!
Извини, но баяны - не мой конёк. Предпочитаю отсебятину
Цитата:
Вот кстати от меня тебе рецептик
Где ты видел докторов, выписывающих на рецептах выдержки из Энциклопедического словаря?
Неуж то тебя такие лечили? Тогда не удивительно, что у них ничего не получилось
Цитата:
Tранквилизаторы применяют против беспокойства и возбуждения; в
их число входят мепробаматы (например мильтаун) и диазепамы (например
валиум), а также барбитураты. Иначе эти лекарства можно классифицировать по способу их приема.
Некоторые из них можно принимать "на скорую руку", то есть всякий раз, когда
человек испытывает беспокойство. Они действуют быстро, и столь же быстро их
действие прекращается.
Оооо!!!! Ты уже и гуглом научился пользоваться!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
У тебя нет аватарки Inck я тут подобрал тебе неплохую - посмотри...
А не великовата ли картинка два авы?
А хомячок - симпотишный
Проблевался Inck - легче тебе стало ? Мне действительно очень приятно что есть еще люди у которых в большинстве слов 0% конструктива а в голове 0% своих идей. Мой пост в ответ тебе содержит один рассказ одну картинку и один рецепт. Твой пост не содержит ничего кроме слова Я и названия поисковика Gogle оно наверно кажется тебе магическим. Чтож ты наверное из тех людей которые начав мыслить в одну сторону не могут уже ничего изменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей