[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
фигасе...ни че я не кошу кроме трын-травы...не прикидывайся хомячком будто не вкурсе что козьма п. всего лишь псевдоним для трех соавторов по бегимоту(отцу крокодила - это журнал такой был интересный) это раз..а два мну 17!!!! БЛИН А НЕ 3 ИЛИ 4!!!!!!
Цитата:
Цитата:
ты знаешь, я как то сомневаюсь в достоверности данной пословицы, если конечно это не твоя личная "придумка"
Т.е., если ты ее в гугле не нашел, то не считается?
П.С. У тебя в подписи одна буковка непрально написанна
по своей ущербности не суди о других
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Цитата:
по своей ущербности не суди о других
То, что моя сущьность ущербна, это для тебя:
а) Аксиома
б) Смелое утверждение, основанное на _________ (нужное вписать)
в) Как хочу, так и говорю
с) Свой вариант.
мне всё равно ущербен ты или нет, т.е. ты не представляешь никакого интереса, даже научно-познавательного, хотя если судить по твоим последним словам (постам) всячески пыжешься и пытаешься доказать свою значимость невзирая на то что стал всесферным посмешищем, одной цели правда ты добился - номинации "самый неинетерсный", просто я избегаю более резких слов
ЗЫ: иногда полезно уходить в реал, помогает, за одним исключением, если только там в реале не поджидает куча комплексов нереализации себя самого, ну да это проблема каждого играющего.
ЗЫ2: если слишком сильно пыжится, можно лопнуть от натуги, читай книжки, поможет
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
ту инк: если все успокоются останется один беспокойный чОрно-бурый, этого допустить низя по одной причине-станет скучно и чОрно-бело, как при монохромном мониторе.
консилиум собирается над больным ваабщето...если ты заболел многоуважаемый и сильнообожаемый товарисч лис то более абсолютно адекватных и реальных пацанов тебе во всей сфере не сыскать....колись чем болен...чем сможем тем и поможем...
ААРП(С)2007.
А можно мне, олуху, всё разъяснить - с каких пор занятие какой-то высокой должности стало не показателем признания каких-то заслуг и талантов, а превращением в посмешище? Чё-то я логику пока не вижу.
Инк, оставь, "сами в себе, по прежнему сами себя", при чем Орионовские, в Сфере других и не осталось, а они все равно не на порядок выше остальных... Обидно им, ну и пусть все воспринимают через призму своего подхвостья. По хорошему с ними, по плохому, не важно. Любой, кто не воспринамет их гумус как повидло лох... Но в чем подляк, в том, что там куча хороших людей... А судить то будут по Алесу Во и (к сожелению) Страдивари... Причем Страдивари теперешнему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей