allslavin наверн эти ваши бойцы, не хотят к своим старым друзьям в гости заходить, и пролетают мимо, я же ясно написал, что к нам не летают, а не вообще не летают.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
это всё было убито на ваших сотах. в подсчёте участвовало ток то что на изгороди висит. у археологов потерь меньше всего ток потому что им меньше всех уделяли внимания ну и занимались ток грабежами их сот.
Да лан те, Багров, понтить то. Вот я - арх. Один раз ты меня ограбил и теперь чё - можешь сказать, что ты меня вывозишь? Так чё ж ты трусливо прятался от меня каждый раз, когда я хотел с тобой поиграть? Хоть раз словить попробовал? Нет. Хоть раз прошёлся по мне ударкой? Нет. Понятное дело, убить 20 лярдов - это круто. Только скажи лучше - скольких бойцов вы нульнули? Можно даже не в лярдах, а в количестве человек. Вот тот же АИМ имел две-три серьёзные неоспоримые победы над нами. А вы? Чем вы можете похвастаться в этом разрезе. Сколько из ваших побед - боевых? Не нуления мяса, которым понтоваться можно, но как-то не по-взрослому, а именно противостоянием одного сильного активного бойца с другим не менее сильным и активным? Что-то я таких логов на вашем заборе не помню. То есть, может они и есть, но вы их, видимо, зачем-то скрываете от общественности.
Помнится, ты лично перед переездом лично надо мной смеялся (по поводу моего рейтинга). Тогда почему, когда я откровенно хочу с тобой поиграть, ты каждый раз ныкаешься? Ведь когда это было в первый раз - кнопки "отсутпить" ещё не было. И если бы ты меня поймал, огребал бы я по полной. Имея на соте 7 лярдов очкуешь играть от обороны, а на форуме себя пяткой в грудь бьёшь выставляя результаты нуления лохов и мертвяков?
Эх, Багров, Багров.....Все твои цифры теперь прекрасно видны в боевом рейтинге, а то, что ты их решил сюда продублировать - не более, чем корявая попытка самопиара. Вот честно, не впечатлило. Ну, никак. Уж извини
Хотя, возможно, твои действия направлены на запугивание нюбов и нюбских алов. Только я бы на твоём месте не сильно рассчитывал выжать с них ваши "отсутпные" за нейтралитет
- Тёмные Вы слышали, человека, скрывающегося под ником inck не впечатлили наши победы... прям никак не впечатлили... Ну чего тёмные, пойдёмте повесимсё... Или пристрелимсё (из базуки)... Всей бандой... Вся игра теперь насмарку...
ЗЫ: Странные люди... То кричат что тёмные на сотах сидят, очкуют летать... Теперь кричат, что тёмные очкуют от обороны играть... Гы... Да тёмные в принципе очкуют играть получаецо... Так что ли? Ток с чего тогда топ-3 по БР тёмные? Парадокс...
ЗЗЫ: inck, ты вот своих сокланов зачем лохами и мертвяками называешь? На Изгороди с пяток халовских скальпов висит (добытых как в атаке так и в обороне)... кто там из них мертвяки или лохи... Подскажи пожалуйста, уважь старика...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
2 Warshteiner: О! Садись! Тут интересное начинается
2 inck: вы бы определили какие-то критерии что-ли. А то я уже совсем потерялся. Как ни крути - Темные - сплошь лохи и сынки перед любым орионовцем... Кроме котов разве что.
inck, вот мне понравилось утверждение, что Темные только мясо нулить способны, а против активного бойца отдыхают. Это, наверное, логично понимать как "а вот игроки HALO против активных бойцов Темных жгут неподецки и уже пятерых завалили (вон того, того, этого и еще Даналекса), а еще трое на очереди". Ну а то что при этом игроки HALO нулят темное мясо сотнями лярдов это вообще не стоит и упоминания ибо мясо сотнями лярдов нулят все старые альянсы Ориона ежедневно и Темные тут никого своими цифрами не удивляют. Ага?
inck. Прямой вопрос. Сколько мертвого мяса альянса СТС занулил альянс HALO за отчетный период и сколько активных бойцов СТС убили (неважно, в атаке ли, в обороне или еще как) игроки альянса HALO за отчетный период.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Цитата:
И самое главное, а доживет ли кто из жаждущих возмездия? вот в чем вопрос...
Как ставите вопрос! Аж страшно стало!
Поверьте, много всякого летало.
Кто тихо уходил, а кто после раздачи...
Тут важно, как поставлены задачи
Ваша главная задача молока и хлеба сдача!
А мы тупо хотим побольше скальпов
2inck мы не пытались комуто понравится и выхвать восхищение, мы вас воевать пришли
И то что попытка самопиара не удаласть так это вы зря, 5 страничек гневных и не очень постов это самое то.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ink почитал тут тебя и понял что ты меня оказывается прессуешь не подетски. какие интересные подробности то открываются... да ты похоже просто неимоверно крут!!!
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ух ты
да тут лепота просто какая то..
кстати, с Инком можете не спорить. с теми же силами можно переспорить стол за которым сидите или кресло.. например убедить их, что они сделаны из платины и чтоб они в этом самолично признались, если повезёт еще и письменно
_________________ _______________________