А с Лешей у нас на форуме припадок был... ели откачали пацана , пена там все дела..,
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мальчиш Плохиш
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ты мне "и не только снится" хочешь сделать ? не надо... не люблю я этого
З.ы. твои посты опасны для мозга с утра , хотя тыж вон в 4 утра постишь значит самому спать мешает
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
в любой трудной ситуации во все времена люди говорят "это переломный момент", а спустя всего несколько лет всё повторяется..и так сново и сново
Как-то ты обобщил непонятно. Тема сисек не раскрыта
тему сисек не раскрывать надо, а наслаждаться ими.. попробуй, может понравится
Цитата:
Цитата:
lexabur
Lexabug
вы всем альянсом мои опечатки поправлять будете? молодцы, продолжайте
Цитата:
Цитата:
но по большому счёту чем больше вы будете выпендриваться и отказываться от друзей /вассалов
Вассалов у нас нет и не было, чтобы вы не думали про наши прежние с вами взаимоотношения
Насчёт друзей.
Собсно говоря, оказалось, что выгоднее вас держать в вассалах, себя в васалах мы ни когда не приемлим. а мы т всё по наивности друзьями считали.. просто уходит время и вместе с ними те люди с которыми можно было дружить, общаться, получать совместный драйв от комплексных атак и т.д... Но вам интересней ощетинится.. флаг в руки и барабан.
Цитата:
Мы от них и не отказывались. Думаю, даже такой любвеобильный чувак как ты не смог бы охватить своей любовью весь альянс, хотя бы свой. Если тока его бренд. Но чисто с брендом нелегко дружить - он лицо не только неодушевлённое, но и виртуальное.
А про дружбу между игроками могу сказать, что если она распадается одновременно с дипотношениями, то её и не было вовсе. Взаимное вешением лапши на уши, а не дружба это.....
И где, кстати, мы выпендривались? Мы тихо-мирно предупредили наших партнёров-конкурентов об изменении концепции эффективного развития нашей "конторы". Причём тут выпендрёж то?
кстати, сколько войн вы выйграли доведя её до ума?
_________________ _______________________
А ты подумай своим умом, КАК здесь можно выиграть войну в целом с каким-либо альянсом?
Если война начата то:
1. либо она НИКОГДА не прекратится (официально)
2. либо альянсы заключат обоюдно мирный договор или иной мирный документ официально
Войну можно только прекратить, но НИКОГДА не будет победивших и побежденных, т.к. вторыми себя НИКТО и НИКОГДА себя не признает.
Только не в АИМ, а в FC
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
ЛД воевал с АИМ
несколько человек ушли в ВИП (часть из них еще позднее перешли в АИМ)
5 человек напрямую перешли из ЛД в АИМ
те, что остались подписали капитуляцию перед АИМом
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
... все улыбаюсь... с таким успехом я еще помню Царство "ТОРНАДО".... да было такое, прекратило свое существование... и что ктото может сказать что выиграл у TRN...? Да блин "пуки" не хватило у Ориона...))))
Я во второй заход в сферу когда пошел мне говорили, что TRN влились в Коты... хм... вошел в Коты, посмотрел... не... бред какой-то... Бойцовских Котов ))) из песочницы выпускать нельзя... слюнями забрызгают, от старых всесферных (уважаемых котов) пару человек осталось...
Исходя из этого - может победой считать наидольшее время проведенное в Сфере в целом... по легенде нас всех заперли на искуственно созданных кольцах, вот и боремся... кто не выдержал спрыгнул...
P.S. выдохнул...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей