Мне вот интересно, всем ясно, что борьба абаригенов с переселенцами не получится, но как жизнерадостно Орионовское кладбище (Коты) привлекают агрессивную часть новоприбыших Далее аргументы, что летают за ресами не катят, у котов их как раз более всего. ПРо уважение и дип силу тоже не пойте. Тут по моему в другом дело
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Г-н Dyatly (имеется в виду Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю), вам оно надо? Ну и знаимайтесь. Ходят тут, сопли на кулак наматывают. Кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет отмаз. И если голосование показало, что большинсту эта шняга не нужна, то либо своих активней подтягивайте, либо подтягивайте штаны и светите розовыми местами. Ферштейн?
Так мужики не согласен.. все что здесь происходит касается нас.
Так про Партизанов понял , попробую сегодня прояснить отношения их и акупационного гарнизона , тоесть Хало
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
так че, порвали таки халопчики свои штаны? широко шагать оно конечно не запретишь, только вот предупреждения относительно угрозы целостности портков при следующем объявлении войны всем вокруг слушайте внимательно
что позволено котам, не дано преведам, рожденный ползать как говорится...
наследники ориона мухаха
Цитата:
Сабж. Хотелось бы узнать мнение алов как кто видит свой альянс в условиях нынешней полит обстановки .
Сложилось несколько векторов.
1. Коты+СТС
2. ВИП + ? ( сотрудничество с АИМом , дружба с АРЕСом , дружба с Империей)
3. ХАЛО + Империя
4. АРЕС + АИМ + ВИП + ТРИАДА+Империя ( не летают на живые алы если только они не в списке врагов / в списке врагов Коты, !СТС, Джа, Партизны )
5. АИМ + ( изредка с ВИП , и то после Лога и потери ВИПовских прелов ситуация неясна)
6. Джа + ( сотрудничают со многими , на условиях выгодных их Главе)
7. АРЧЕ ( ничего не известно о военном сотрудничестве , ал позиционируется как мирный)
8. Бука + ( сотрудничество с Котами , нейтралитет с ХАЛО)
9. ТРИАДА + ( мир с АРЕС , сотрудничество с СТС )
10. Спарта + ? ( ХАЛО сотрудничество , о других алах пока неизвестно)
11. Партизаны ( не летают на [!CTC], [FC], [+JA+], [HALO], [EMPIRE], [SPARTA], с остальными воюют )
12. ОРИОН ( нет информации , вроде военного сотрудничества не было ни с кем)
Вроде вот такой расклад , поправляйте , добавляйте . История Орионовская всеже.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Вс апр 27, 2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Г-н Dyatly (имеется в виду Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю), вам оно надо? Ну и знаимайтесь. Ходят тут, сопли на кулак наматывают. Кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет отмаз. И если голосование показало, что большинсту эта шняга не нужна, то либо своих активней подтягивайте, либо подтягивайте штаны и светите розовыми местами. Ферштейн?
интересно, а считать тебя учили?
голосование показало, что большинству логовница нужна.
З.Ы. иди дальше своим хобби по рассматриванию соплей занимайся
Danaleks, показало? И? Далее? Вы голосовали для чего? Что бы сделать или сопли мотать? Я в ту голосовалку давно не заходил. Ты в теме, ок. Далее что? Что? Сидим ждем? Ну и сидите. Понаехало халявщиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость