Хотелось бы уточнить...Глава Триады прав всегда,прошу больше учасников семьи Триада и союзников не обсуждать действия нашего главы.Как сказал один из наших соольянсников- "Зик всегда прав,он есть хранитель конституции Триады и её главнокомандующий,а потому неприкосновенен и свещен!" Кто сказал не буду акцентировать,но можно догадаться!
А по форуму вобще...не знаю как там модеры и тд,но по мне форум полит грязью...что непозволительно и не пристойно в политике ведения форума альянса Триада-самого лучшего альянса в мире! Играю ещё в 4 игры типа сферы и нет,модерирование форумов которых строго и субъективно,чего и всем нам желаю.Если чесно мне как то всё равно на то что кто-то гавкает лишь по тому что мимо проезжает трактор,но на то они и деревенские собачки,дабы гавкать на каждую кошку...тьфу ты блин...на каждую калошку
П.С Истенный любитель форумов,жаль что этот форум меня не привлекает,а лишь отвращает...Предлагаю вместе с союзниками послать ноту отвращения по модерированию форума!
Хотелось бы уточнить...Глава Триады прав всегда,прошу больше учасников семьи Триада и союзников не обсуждать действия нашего главы.Как сказал один из наших соольянсников- "Зик всегда прав,он есть хранитель конституции Триады и её главнокомандующий,а потому неприкосновенен и свещен!" Кто сказал не буду акцентировать,но можно догадаться!
А по форуму вобще...не знаю как там модеры и тд,но по мне форум полит грязью...что непозволительно и не пристойно в политике ведения форума альянса Триада-самого лучшего альянса в мире! Играю ещё в 4 игры типа сферы и нет,модерирование форумов которых строго и субъективно,чего и всем нам желаю.Если чесно мне как то всё равно на то что кто-то гавкает лишь по тому что мимо проезжает трактор,но на то они и деревенские собачки,дабы гавкать на каждую кошку...тьфу ты блин...на каждую калошку
П.С Истенный любитель форумов,жаль что этот форум меня не привлекает,а лишь отвращает...Предлагаю вместе с союзниками послать ноту отвращения по модерированию форума!
http://dsat.ucoz.ru/ отвращения ... вот тебе превращения нота , смотрите вторую картинку , читайте каменты , я когда наткнулся и прочел чуть со стула не упал
Реклама альянса Триада была оплачена Газпромом
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Очень смешно. 5 в четверти хотите? Шнобелевскую премию? И вы еще что то петь после такого будите?
У меня вопрос прозвучал, никто так и не ответил: А какой, на ваш взгляд, сейчас имидж у ХАЛО?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Симба, а тебе тока 3-хголовые аватарки нравятся?
Брат- ты знаешь ответ!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Очень смешно. 5 в четверти хотите? Шнобелевскую премию? И вы еще что то петь после такого будите?
У меня вопрос прозвучал, никто так и не ответил: А какой, на ваш взгляд, сейчас имидж у ХАЛО?
придумай сам ты умный " Толи имиджмейкер , то ли дизайнер... вобщем в армию не возьмут "
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брат- ты знаешь ответ!
если честно нет
Ничто не вечно!
Вчерашний друг ударит в спину! Вчерашний брат- перережет горло во сне!
3 головы-3 стороны. Они суждены быть вместе. У каждого своя жизнь, но всеже связывает их то, что они все обречены быть вместе. Они будут защищать друг друга, помогать друг другу. Плохо одному, плохо станет всем.
В этом сила и эта сила помогает нам расти и становиться сильнее.
Первая цель была назвать КАМЕЛОТ, но остались на мнении ТРИАДА, так как обьединялись УФО-ОГУЗ-ОРИОН.
ОРИОН отказался в последюю минуту, но мы решили не менять название. 3 место свободно-пока что!
Но я горжусь своим Алом так как редко встетишь таких ребят. Они - каждый сам по себе Золото!
Такого дружелюбия и мы сами от себя не ожидали! Тем ТРИАДА и живет и растет с каждым днем!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Цитата:
стошнило...
Я кажется знаю причину!
Умираемс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей