Это все относилось к союзникам DJ.
Ты либо "читать не умеешь", либо перевирать любишь.
мож ты ответишь!? кто союзники у ДЖ!? ВИП или ВПБ!? против кого решили союзничать ДЖ и ВИП!? явно не против ВПБ... а представитель ДЖ заявил: "Лично я, как частное лицо не вижу для альянса ВИП выгод от союза с АРЕС..." а он не последнее лицо в ДЖ... предположим развал союза ВИП-АРЕС! каков следующий шаг ДЖ-ВПБ!? вхождение ВИП в ВПБ или просто в союз с ними против АРЕС .... СТС-Коты...
ДЖ не создал своего полюса его действия направлены на развал другого полюса и это оч явно бьёт в глаза...
я не умею ни читать, ни писать... только в прыгалки скакать...
Сорри, но ты точно читать не умеешь.
Ты, когда цитаты пишешь, из контекста не вырывай.
Вроде как несолидно это.
А по остальному, тебе не пох?
Мне вот пох!
А может ты ВИП за дураков держишь?
И думаешь без тебя не разберутся?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Прошу прощения за нечеткость формулировки. Да. Обратное также верно. Союз полноценный и обоюдный
Ты уверен?
ВИП под этим пока не подписывался?
Хорошо, по этому вопросу подождем разъяснений представителей ВИПа .
Как написал Ptah_de_Gril: союз полноценный и обоюдный
Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что крупные альянсы вольны определить отношения заново, но также вольны и забить, потому как текущие отношения их вполне устраивают.
Ладно, разжуем вопрос.
Стоит ли ожидать,
что альянс [DJ] объявит войну всем текущим оппонентам альянса [-=ВИП=-]?
Альянс [DJ] всегда отличался крайне миролюбивой политикой, и будет стараться избегать конфликтов, но безусловно выполнит свой союзнический долг по первому требованию альянса [-=ВИП=-]. В данном случае, как я понимаю речь идет в основном об альянсах ВПБ - многое будет зависеть от политики данного блока по отношению к образованному союзу.
Цитата:
Стоит ли ожидать,
что альянс [-=ВИП=-] объявит войну всем текущим оппонентам альянса [DJ]?
Ждем представителя альянса.
Цитата:
И еще вопрос, предоставит ли альянс [-=ВИП=-] свой форс альянсу [DJ] для непридержания мироной политики по отношению к альянсу [АРЕС]?
Ммм... ну тут мы уже вторгаемся в область сугубо внутренних соглашений между альянсами. Но отвечу - нет, альянс [DJ] не нуждается в помощи союзника в своей войне с [APEC] - этот момент был оговорен явно и заблаговременно. Игроки [APEC] могут спать спокойно - форс ВИПов против них использоваться не будет.
Что касается вопросов наших врагов, то мы думаю сами решим что и как. Ориентируйтесь на факт, что мы союзники
"старый, крупный, авторитетный альянс с более чем адекватным руководством четко осознающим свои интересы и полностью самостоятельным в своих решениях" - своя рубашка ближе к телу...
Ptah_de_Gril пока Lees нет в АРЕС может союзик быренько нарисуете!? ой! что это я... вам же эт не надо и старому , крупному тоже... а им видимо и не в первой - не надо... за что я их оч нежно люблю...
хочется своевременно понимать...что означают ваши вылеты по нашим сотам....а ответа нет уже больше недели...не хотел прямо писать...ну приходиться...если ты не в теме
я бы на месте апека начал войну с випсом полный контакт за такую западлянку.
Для диджи могу только сказать что ничего хорошего из союза с одним альянсом находясь во вражеских отношениях с другим, в то время когда эти альянсы в союзе
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя