Цитата:
Я как всегда не осведомлен. Шо за такой ванятка - семь портвейнов?
Тебе радоваться надо по этому поводу, из-за того, что тебе удалось избежать этот неиссякаемый источник непроходимой тупости, занудства и однообразия.
Ivan7777
Я как всегда не осведомлен. Шо за такой ванятка - семь портвейнов?
Тебе радоваться надо по этому поводу, из-за того, что тебе удалось избежать этот неиссякаемый источник непроходимой тупости, занудства и однообразия.
Ivan7777
Ишь раскудахтался, прям как моя бывшая
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ну он же яйца не несет как твоя бывшая Ваня , или петя ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну он же яйца не несет как твоя бывшая Ваня , или петя ?
Яйца не несёт... у него их нет
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
бывшая кудахтать может на ухо только своему с красным гребнем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Ишь раскудахтался, прям как моя бывшая
Это благодаря ей избыток кальция в твоем организме был скомпенсирован поцарапанными потолками и вынесенными косяками? Респект и уважуха тетке, а то бы уже наверное и двигаться не мог, стоял бы как статуя, в лучах заката.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя