Раскрывать размер компенсации я не намерен, это будет нарушением конфиденциальности переговоров. Большое спасибо за участие и поодержку, но решение о размере компенсации нами принято и поддержано.
Эм... вы точно не под давлением сделали это заявление
Извени но они первыми на нас напали и не прореагировали ни на одно из посланных им сообщений. Более того Мы обещали Альянсу ДР Защиту понимая что от их армии и так не много осталось.
*кхм* Лишь прошу не искажать факты. Сообщений в игре не приходило. По поводу защиты - что-то не припомню Вопрос поднимался, но, если не ошибаюсь, поддержки не нашел. Ну да ладно, кто старое помянет - тому глаз вон.
Альянс DragonRiders полностью удовлетворен результатами переговоров и отказываться от своих слов не намерен. 14-го апреля оставшаяся часть контрeбуции будет передана Альянсу IDF и на этом мы надеемся исчерпать конфликт.
==далее оффтоп, читать необязательно== ПС.
Цитата:
но там в руководстве мужчин не заметно... Глупо было бы ожидать от женщин продуманных эффективных действий
. (кстати - до некоторых пор в руководстве ДР не было особ женского пола). Мы все тут - набор кодированных символов. Снисхождение в духе "а что с них, баб, возьмешь" прошу оставить снаружи.
ППС. да, еще одно.. скорее, клану IDF. На днях со мной связался один из нападавших и попросил компенсацию за потери армии на сотах ДР. Надеюсь, такого не повторится =)
Almara, лидер Альянса DragonRiders.
_________________ Ангелов НЕТ.
[img]http://www.dragon-riders.sandali.ru/forum/uploads/post-30-1082438036.gif[/img]
Последний раз редактировалось Almara Пн апр 12, 2004 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Раскрывать размер компенсации я не намерен, это будет нарушением конфиденциальности переговоров. Большое спасибо за участие и поодержку, но решение о размере компенсации нами принято и поддержано.
Эм... вы точно не под давлением сделали это заявление
Нет У нас в альянсе единожды принятое решение не меняют
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
ППС. да, еще одно.. скорее, клану IDF. На днях со мной связался один из нападавших и попросил компенсацию за потери армии на сотах ДР. Надеюсь, такого не повторится =)
Almara, лидер Альянса DragonRiders.
Подобные вещи у Нас не допустимы !
в приват ник проситяля пожалуйста !!
Дамы и господа, рас и национальностей всего 3 (три), а именно лиенсу, псолао и воранеры (мимики не в счёт). Не вынуждайте меня заниматься запрещением альянса сформированного по национальному признаку из реала. Соблюдение мира в какие-либо праздники, тем более национальные и религиозные дело сугубо личное.
Также попрошу воздержаться от флуда. Терпение модераторов тоже имеет пределы.
Спасибо за внимание.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Просьба, не вдаваться низкопробным попыткам провокации моего альянса, свою лично и позицию альянса я уже написал. Просьба к модераторам простить меня, если я таки перегнул палку. Свою грязную работу Ты сделал и должен быть доволен ее результатами, хоть и аргументация сошла на нет, но это ведь уже не важно, не правда ли? Вопрос риторический можно не отвечать.
Просьба, не вдаваться низкопробным попыткам провокации моего альянса, свою лично и позицию альянса я уже написал. Просьба к модераторам простить меня, если я таки перегнул палку. Свою грязную работу Ты сделал и должен быть доволен ее результатами, хоть и аргументация сошла на нет, но это ведь уже не важно, не правда ли? Вопрос риторический можно не отвечать.
Может лбом остановишь бронепоезд? а то самому ему уже незатормозить...
Несчитать как оскорбление(всякие тут есть), просто имхо в шуточной форме...
Господа и дамы, повторюсь, но я еще раз призываю вас не к демонстрации разума, а к его проявлению! Вкраце объясню ситуацию.
Бойцы СЛД выходят из МД, что бы воевать с ИДФ, и поэтому ИДФ НЕ могут передать армию МД, вопреки договоренностям. Это, что нормально? Мне очень импонируют ОБА участники, НЕЛЕПОГО конфликта.
Мне, лично ничего ненадо, но поймите защитники ДР, вы, что в серьез верите, что их ЗАСТАВИЛИ подписать мир?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а теперь вопрос на засыпку : - сколько папиков, крыс и бридеров ляжет из-за ничтожной контребуции?
Стас я уже запутался кто в этой истории из вас агрессор..
За первые 12 часов войны потери одной из строн составили в районе 50% от суммы указаной как компенсация...
Вторая сторона потеряла < 10% от потерь первой...
Без дальнейшей расшифровки...
За первые 12 часов войны потери одной из строн составили в районе 50% от суммы указаной как компенсация... Вторая сторона потеряла < 10% от потерь первой... Без дальнейшей расшифровки...
За первые 12 часов войны потери одной из строн составили в районе 50% от суммы указаной как компенсация... Вторая сторона потеряла < 10% от потерь первой... Без дальнейшей расшифровки...
Это как - опять новый слух? :roll:
Вобще-то это факт :=))) Только я немного занизил цифру потерь первой стороны, дабы сильно не хвастаться :=)))
Цитата:
И вообще у меня новый вопрос - почему SLD так резво кинулся в бой, даже не попытавшись обсудить вопросы с контрибуцией DR и другие "слухи"?
Вроде же пытались на форуме, наверное плохо получилось :(
С политикой наверное у нас туговато :=)))
Ладненько, еще раз всем бойцам IDF желаю удачи. Извините если чего не так говорю иногда, это всего лишь игра, но эмоции бывают перехлестывают.
Кстати если ты не в курсах похоже наши учения откладываются в связи с последними событиями.
кто то договаривался об учениях с вами ? интересно кто - это вообще то решаю даже не я , но то что я не в курсе означает что любой разговор об ученьях плод чьего то воображения .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей