PS. В след. понедельник, если останемся одиноки в своем призыве, то сами кинем монетку на добровольца.... Один из вариантов - если монетка зависнет в воздухе, то атакуем TRN
Собирайте сборную альянса и шлите на Келиджа... готов поспорить он прятаться не будет
drov писал(а):
Algor писал(а):
PS. В след. понедельник, если останемся одиноки в своем призыве, то сами кинем монетку на добровольца.... Один из вариантов - если монетка зависнет в воздухе, то атакуем TRN
Собирайте сборную альянса и шлите на Келиджа... готов поспорить он прятаться не будет
drov,
" - ..... желаеш сразу умереть или все же помучиться ?
- Лучше конечно помучиться. "
Надеюсь знаеш откуда эти великие слова.
А по поводу того, что все ждут только апргрейда боя, а потоооом каааак.... то тут неувязочка (с).
Поледние время все серьезные новости до нас доходят через "информированных" и "знающих" людей т.е. нормальный рабочий процесс Б впал в кому. Администрация явно тянет "резину" и след. нововведений мы можем, с большой вероятностью, вообще не увидеть.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
А я то думал - кто это все серьезные новости до народа доносит!
Кыш, кыш! Ну, сколько раз говорил даде - Ну зачем тебе эти "знающие" и "информированные"? Путаются тут под ногами, вопросы всякие задают! Это гляди, и резину так и не дадут нам дотянуть. Пойду отрезать Глуззу уши Достал он своими не серьезными новостями - пора браться и за серьезную работу PS Вот возьмем и перестанем удерживать защитное поле от мымров
Кстати да ... из Сената доходят печальные слухи . Эти слухи гласят что по высказываниям разрабов можно сделать вывод что работа над системой боя либо еще вообще не начата , либо начата лишь на бумаге и ждать искомого боя еще дооооолго .
Кстати да ... из Сената доходят печальные слухи . Эти слухи гласят что по высказываниям разрабов можно сделать вывод что работа над системой боя либо еще вообще не начата , либо начата лишь на бумаге и ждать искомого боя еще дооооолго .
Я думаю что ты не прав. Просто наверняка разработчики хотят сделать ее почти идеальной, а не выпускать полуфабрикат. Поэтому лучше пусть затянут, чем выпустят сырую.
CTAC писал(а):
Вы про это что ли?
Ajshma писал(а):
О! Система боя еще и не начата даже
Ajshma писал(а):
Разработчики в запое и до искомого боя еще дооооолго
Ajshma писал(а):
Мимикры это выдумка! Это плод моего больного воображения
Так вы не обращайте внимания - это я все, наглым образом, врал
ЗЫ Простите что не дал ссылки, но Сенат раздел закрытый, для избранных Туда только великим сего мира доступ разрешен
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ajshma писал(а):
А я то думал - кто это все серьезные новости до народа доносит! Кыш, кыш! Ну, сколько раз говорил даде - Ну зачем тебе эти "знающие" и "информированные"? Путаются тут под ногами, вопросы всякие задают! Это гляди, и резину так и не дадут нам дотянуть. Пойду отрезать Глуззу уши Достал он своими не серьезными новостями - пора браться и за серьезную работу PS Вот возьмем и перестанем удерживать защитное поле от мымров
за сдерживание мымров... , а если хоть какой совет из СЕНАТА реализуете( там ооченть много дельного народ написал.. наболело), то от нас
Извиняюсь за определенную резкость в отношении Администрации, но
время для реального шага с вашей стороны уже созрело, перезрело, упало и проросло новым временем хоть какое-то улучшение произвести в DS... это абсолютный факт.
P.S. Несет меня чего-то, ся работой займусь и перестану фонтанировать.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Я думаю что ты не прав. Просто наверняка разработчики хотят сделать ее почти идеальной, а не выпускать полуфабрикат. Поэтому лучше пусть затянут, чем выпустят сырую.
То что ты сказал никак не пртиворечит моим словам . Я говорю о том что работа находится в самой начальной стадии , ты высказваешь пожелание работать хоть и медленнее , но более качественно . И всё одно к одному - ждать будем еще долго 2 Ajshma : нет , я основывался не на этих шутливых высказываниях .
2 Lees : ты намекаешь что у нас появилась некая группа посвященных которым позволено знать то что остальным Орионцам знать не положено ? Всем кто так думает - вам лучше подумать еще раз . Я согласен на закрытость альфы - люди которые там играют принимают на себя не совсем приятную обязанность и тратят лишний траффик . Но вы то "сенаторы" , прости Господи , ни на дюйм не выше других . Я всё сказал .
офтопик
Стас - что-то мне этот разговор начинает напоминать... А время не ждет.
Но я думаю полезно для общего дела узнать реальный график разработчиков по выпуску изменеий в игре. По крайней мере на две недели, месяц. Чтобы изменения в игре не мешали войне и наоборот.
Дамы и господа...... позвольте поинтересоваться - какого рожна мы тут делаем все????
Война масштабная нужна несомненно. Причем желательно с конфликтом идеологий и непримиримой враждой до условно-досрочного гроба. Тока вотЪ дело даже не в нюбах по альянсам, а в маленьких и подлых мыслях типа "да нунах... это жыж ночами не спать, прокладки вставлять-вынимать, ловить и ныкаца.... фи", или.... "ой, у меня жыж через 2 недели сессия, а воевать нада...."......
Вопчем желающий ищет возможности, а нежелающий - причины. Повоюйте плиз...... Я б и сам обЪявил войнуху паре-тройке альянсов, а потом по-нюбски зарыдал на форуме, мол маленьких абижають..... да не могу. Некоторые скажут чво я жадный и всю веселуху забираю себе. Ну да и ладно, как хотите. Пойду в "Квесты" провокации устраивать.....
Андрей, так ты вроде и так уже войнуху объявил паре-тройке альянсов, ток по-ньюбски что й то не рыдаешь
А делаем мы тут кому что нравится Ты вот, к примеру, вторую всесферную пытаешься спровоцировать, я -- торгую, кто-то мимикрей бъет. Занятий по душе в Сфере уже много, а будет, надеюсь, еще больше, так что ждем-с
А мона я тож отпишу? Вот такое ощущение, что всесферка положения не спасёт - даж если будет. Наблюдается массовая потеря интереса к игре... и не ток тому виной сессии и всё прочее. Тут действительно, как мне кажется, может решить проблему феодальная формация. Ну вот зачем была возможность создать альянс? Правильно - людей под флаги собрать. А теперь - зачем эти альянсы в блоках? Почему просто блоку не слиться в один альянс? Это ж экономически и стратегически выгоднее. Значит чегой-то не даёт. Ну вот ща имеем основное противостояние - Антанта против Конфедерации+... И? Один фиг в блоке теряется самобытность и всё такое - всёж решается на уровне глав альянсов, а рядовых мемберов многое может и не радовать - мы тут можно сказать в политике ещё развлекаемся, а они - типа как со стороны наблюдают и высказаться там граммотно или не очень права особо не имеют. Если альянс сам по себе и не состоит в каком-либо обьединении - его мемберы однозначно получают от игры больше - потому как иерархия ближе. Воощем народ, сливались мы, сливались... а не пора ли делиться? Закон природы воощем - критическая масса. Если захвата сот пока не предвидится - других способов взбодрить народ невидю. А вот прикиньте ситуацию - геймплей позволяет набрать в альянс ну... скажем 50 человек. Насколько избирательными станут лидеры и насколько ответственными станут игроки? Гм... больше не буду писать на эту тему - ща ТОПы каааак обозлятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя