ЛЮДИ но ведь договорились же уважительно относиться друг к другу. Ну там шпильки или остроты приемлимо. Но зачем же лить грязь. Ведь я думаю что все мы в реале нормальные люди. Это ведь просто игра. Притом не на деньги, а на кучку пикселей Вот мне посты глоуза нравяться. От них я получаю огромное удовольствие. Аж читать приятно. А вы тут начинаете бревно в глазу, ещё чё-то где то ... Мож хорош а?
Ну что тут еще можно сказать! Человек дело говорит! Что вы матом ругаетесь, как дети малые
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Хотят - пущай атакуют академии ---- хотят, могут и не атаковать)
ВОЙНА ВСЕ ТАКИ ЧЕЛОВЕКИ !!!!
И Великие правы и Остальные высказавшиеся, но каждый альянс сам решит как себе вести в данной ситуации.
И не вижу ничего позорного проатаковать небольшой армейкой "молодого", путь не зевает.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
А может альянсам просто не выгнать всех неактивных игроков в академии, а на войну пойдут только самые воинственные и активные игроки. Вот уж будет джентльменская война. И перед атаками будем письма вежливые друг другу слать.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ы: JKD не судите сторого и не сочтите за провокацию...
Мелвин, к вопросу об оленях...
Медведь, решил накуриться, на пенёчке разложился, косяк приколачивает...
Мимо проходит олень.
Медведь: - Эй конь пойдём дунем...
- Я не конь, я олень...
- Да какая разница, конь пойдем дунем...
- Я не конь, я олень...
Уговорил все-таки, олень подходит, ноздрями - фру-у-у-у... Костыль в одну сторону... гаджибас по всей полянке разметало...
Медведь смотрит обалдевшими глазами:
- Ну конь ты в натуре олень...
Буга-га...
З.Ы.: Чего задело? Тогда вэлкам - 1.335.5.
З.З.Ы.: 20К энергии ждут Вас, Вы ведь так любите ньюбские ресы...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
А может альянсам просто не выгнать всех неактивных игроков в академии, а на войну пойдут только самые воинственные и активные игроки. Вот уж будет джентльменская война. И перед атаками будем письма вежливые друг другу слать.
отличное предложение, а за стилистикой писем нужно будет к Глоуздуссу обратиться, хотя наверняка он цену заломит
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя