У меня кстати предложение созрело, раз такая беда...
Провести голосование по поводу создания органа, который будет давать добро на создание армий с теми либо иными названиями.
Глядишь, армий поменьше станет, а то пока утвердят, никакого спама не захочется
Ну зачем ты так, мы уже давно прониклись к тебе любовью Кстати у твоих армий есть одно замечательное свойство - они преодически умирают, назависимо от названий
Меня больше всего удивила хамская реакция Мелва и его соратников на замечание LL. Извините, но другое слово я просто не в силах подобрать...
Что же касается названия армий, то, например, каждая моя армия обозначается частью строчки из песен Элвиса Пресли.
Love me tender, love me dear, tell me you are mine.
I'll be yours through all the years till the end of time.
Love me tender, love me true, all my dreams fulfill.
For, my darlin', I love you and I always will.
Если смысл строки теряется во время атаки одной армией, то через полчаса я высылаю вторую.
а я вот вопрос задавал, особенно, если Вас, мадам, интересовало мое мнение. Почему вопрос , сфомулированый, как тема топика, не был задан МНЕ!?!?
Потому что я хочу знать не только ваше. но и общественное мнение по
этому поводу.
На то и форум, что-бы спрашивать)))
А то втихарца "зверя невиданного" присылать, это все горазды. А как спросят при всех пояснить почему именно так назвали... так сразу в крик бросаются... странно как то...
Заметьте я даже никого не обвяняла, ни каких притензий не предъявляла, просто ПОПРОСИЛА ПОЯСНИТЬ...
А ваши доблестный Оракул так раскричался, так как буд-то на нем шапка горит... или что там у него вместо шапки...)))
Melvin писал(а):
Вы конечно извините все, но ВЫ ИДИОТЫ.
Не извиняю. Оскорбляюсь.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Мелв, слово shit нецензурным не является это так, к слову лана, не вмешиваюсь далее в вашу перепалку
Да ну?
Слово shit запрещено на почти всех телеканалах. Разве не это называется цензурой?
А вот про песцов я много чего видел. Вроде не "пикают" это слово. Иди, расскажи кому-нить другому что shit - это приличное слово.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А то втихарца "зверя невиданного" присылать, это все горазды. А как спросят при всех пояснить почему именно так назвали... так сразу в крик бросаются... странно как то... Заметьте я даже никого не обвяняла, ни каких притензий не предъявляла, просто ПОПРОСИЛА ПОЯСНИТЬ... А ваши доблестный Оракул так раскричался, так как буд-то на нем шапка горит... или что там у него вместо шапки...)))
Странно другое. ТАМ ЖЕ ЯВНО написано....а то что кому то ввиду своей ( у каждого своя) распущенности привиделось, пишется ну просто СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. какие обьяснения тут и от кого нужно получать? не умеет кто то по нерусски читать, берет словарик или еще что.
Последний раз редактировалось RusGraf Пт июн 11, 2004 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю всем антантовцам больше не посылать на соту Ламии НИКАКИХ армий - патамушта это сексуальное домогательство. Она же дэвушка! А вы тут гнусно надругались, оскорбляете понимаишь её достоинство... Да как вы посмели вапще так с дэвушкой разговаривать!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Пт июн 11, 2004 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей