_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Каскад, наводочку мот дать? А то сам все по пустышкам ползаешь
Стукаю...
2 Вил
В том-то и проблема что _бывшие_ соальянсники и даже союзники помогают(иначе бы уже давно ноги протянула)... А вот от нынешних (оглядываецца на Дарка) - фиг дождешься...
В том-то и проблема что _бывшие_ соальянсники и даже союзники помогают(иначе бы уже давно ноги протянула)
Воть что я и хотел услышать ) Ударение на слово бывшие замечено и учтено (значит, что отношения с БЕ! активны). При случае ссылку на этот пост кидать буду.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Отношениями с бЕ можете даже не пытаться упрекнуть Мне глубоко насрать что там больной мозг Вила думает по этому поводу Там мои друзья, и этим все сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей