Поздравляю Marjeek!! Снова на 20 месте!!! Только не надо рассказывать что это "Ваша армия"!! Или купленная на украденные ресурсы - там и на 20 крейсеров вроде не хватило бы:))
Ты еще не забудь поздравить своего друга, который снова на 58+ месте. Побольше смайликов и восклицательных знаков required..
Gergen писал(а):
VicB писал(а):
Поздравляю Marjeek!! Снова на 20 месте!!! Только не надо рассказывать что это "Ваша армия"!! Или купленная на украденные ресурсы - там и на 20 крейсеров вроде не хватило бы:))
Ты еще не забудь поздравить своего друга, который снова на 58+ месте. Побольше смайликов и восклицательных знаков required..
Ты, кажется, не совсем понял о чем речь.... Марджик резко скакнула ВВЕРХ, а не ВНИЗ. То есть, к сожалению, про "красивую" игру говорить не приходится. Жаль идею...
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
Gergen писал(а):
VicB писал(а):
Конечно поздравлю! Несколько заводов непрерывно строящих крейсера рулят!!! По крайней мере хватает чтоб поднятнся на пару мест!
Far_Seer писал(а):
МоД(а точнее VicB), я конечно понимаю, альянс который грозился воевать за деньги, а теперь терпит от одного человека - это конечно удар, но только без истерик - это два. Вы ещё не знаете что такое партизанская война - это три )
Да нет туту никаких истерик, уважаемый, Уверяю альянс не понес сущестенных и не восполнимых потерь, лично мои потери в военной силе очень не велики, и в войне против Одного игрока(даже с 15 места) альянс, как я считаю выиграл! Одного, но не нескольких с верхушки топа! Пока.
Kalarin писал(а):
VicB писал(а):
А вообще интересный день сегодня. Многие сегодня поменяли места в рейтинге, вот искренне уважаемая многими Succub упала сегодня аж на 115 место(с 50 чтоли) !!!! Это к чему? Прально к сессии!!:))
Интерестно если окажется, что Маржек и Суккуб - один и тот же человек
Или - что ТС тайно поддерживает МоД (чем объясняется необъяснимый рост рейтинга МоД одновременно с падением рейтинга Суккуб)
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Gergen писал(а):
VicB писал(а):
Хмммм, интересно, интересно...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ну вот, стоило отойти на пару часов, а визгу подняли... Собствено я так и думала, что МоД воюет только словами.
не умеете вы господа красиво проигрывать к сожалению, а я предупреждала.
По поводу респект, антиреспект... Скубб и прочей лабуды которую вы тут наплели - это фсе чушь.
Да, я сажусь за стол имея колоду карт в рукаве, это война господа, а на войне ЛЮбые средства хороши. Что до того, как чит, подарок, построила, ей богу, не ваше дело, сохраняйте хотя бы мину при плохой игре...
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Да, я сажусь за стол имея колоду карт в рукаве, это война господа, а на войне ЛЮбые средства хороши. Что до того, как чит, подарок, построила, ей богу, не ваше дело, сохраняйте хотя бы мину при плохой игре...
dominator писал(а):
Marjeek писал(а):
dominator писал(а):
Marjeek писал(а):
а зачем было из альянса тогда выходить....
Я что-то не поняла, а причем тут альянс?
Вы че наивно думаете, что меня Альянс кормит??? Ха-ха-ха, Трикстер с Бадибоем - кореша... Между ПЦ и МоД - дружба, неразлей вода.
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Да, я сажусь за стол имея колоду карт в рукаве, это война господа, а на войне ЛЮбые средства хороши. Что до того, как чит, подарок, построила, ей богу, не ваше дело .... Вы че наивно думаете, что меня Альянс кормит??? Ха-ха-ха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей