Текущее время: Чт авг 07, 2025 16:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 0:53 
Командир соты
Командир соты

Пёрлы из аси:

МOHAX [OFP]: ну в отличии от нашего нынешнего противника я не имею привычки выкладывать логи приватных бесед.

ДА БРОСЬ ТЫ%)

МOHAX [OFP]: Во первых, мы формируем наш состав не на сфере.
Flashpoint.ru - это крупнейший в россии ресурс по одноименной игре и набор рекрутов идет там.

О НЕТ, ОН НЕ ОФП.

ой....а вообщето извините....не дело это...сам лучше почитаю...

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 0:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хех... имхо можно и не удалять этот лог. ибо слова - это только слова, я вполне допускаю что во время вашего разговора Джеку делала ммм... масаж симпатичная шатенка, так что он мог сказать все что угодно. (edited) тем более что он не это имел ввиду ;) (/edited)главное - как состоят дела на самом деле...

некоторые из наших ньюбов возможно и пострадали. но пока что-то ни от одного из них я такого не слышала, а внутриальянсовый чат у нас оживленный.. ;)

да, вы можете мочить их сколько угодно.. :) а когда война закончится, топовики нашего альянса разошлют им частички своих армий и ресурсов. :twisted:

наш альянс умер.

Последний раз редактировалось AnaSteZee Вт дек 02, 2003 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

JackHammer писал(а):
Пёрлы из аси:

МOHAX [OFP]

Ой, ну не надо только врать и приписывать Монаху приставку OFP. Ее там нет и никогда не было :)
Некрасиво, некрасиво Джек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 1:00 
Командир соты
Командир соты

*почему то вспомнил теорию ожидаемых ответов*

кто знает тот поймёт...так что логи аси - это грязно... этим пугают, как бабаем, но цивильные люди это не делают. Но на хамство, хамством.

ой что бы было с онлайн сообщетсовм если б ВСЕ логи аси выкладывались%)

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 1:03 
Командир соты
Командир соты

Goodspeed писал(а):
JackHammer писал(а):
Пёрлы из аси:

МOHAX [OFP]

Ой, ну не надо только врать и приписывать Монаху приставку OFP. Ее там нет и никогда не было :)
Некрасиво, некрасиво Джек :)

приставку ОФП поставил я.... я делаю так со всеми кто стучиться в асю.... что бы не путаться....но он вёл со мной ряд переговоров, таких как о Wolfdance vs. OFP ОТ ЛИЦА ОФП.... так что "не надо" - именно к ВАС-)

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 1:04 
Командир соты
Командир соты

AnaSteZee писал(а):
хех... имхо можно и не удалять этот лог. ибо слова - это только слова, я вполне допускаю что во время вашего разговора Джеку делала ммм... масаж симпатичная шатенка, так что он мог сказать все что угодно. (edited) тем более что он не это имел ввиду ;) (/edited)главное - как состоят дела на самом деле...

НЕ НАДО ГРЯЗИ!!! :evil: Она брюнетка! :oops: :P

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 1:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

чорт... :) так и знала ведь! :twisted:

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 14:28 

vobschem tak ya zabil chitat' ves' etot spam
no ot lica newbaev aliansa [GOD] mogu skazat' kazdiy znal v kakoy alians vstupaet i potomu u nas net nitikov alia - oy mene pograbili oy obidili
daze esli kogo-lobo pograbili eto prosto urok ne bolee togo
da i pachka newbayev sposobni otgrizt' lubomu uhi :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 16:01 
Властитель межкольцевого мира

irokez писал(а):
ну вот и понеслась :)
попытка поскорее зафлудить.

Я даже не буду говорить, что насчет армий есть ошибочка (Джонта накрыли после 9ти дней охоты, это правда - но он не один) и насчет того, что миллион ресурса на каждый день не вырабатывается даже всем альянсом без учета тех, что за закрытыми воротами :)

Тут кто больше наврет, тот и выглядит победителем :)
Это лишний пример тому :)

Ну да, "псоле 9 дней охоты" lol :lol:... Охота... Как звучит.. Мы на него охотились, а он соспротивлялся, но в конце концов не выдержал давления целого альянса! Но 9 дней один против всего РС воевал.. ЛОЛ
Это была не охота, требующая и от охотника и от жертвы хитрости, придумывания новых стратегических ходов и т.д, в этой игре это невозможно... Это была облава...
Игровой процесс в DS крайне примитивен, здесь нету ни стратегии, ни тактики, он не требует от игрока ни раздумий, ни анализа обстановки, ни придумаывания каких-о стратегических трюков (они есть но их очень мало) и т.п... Так же как и в мирное время, в военное игрока можно легко заменить простейшим скриптом, и ввиду ограниченности ситуаций которые могут возникать - он справится с игрой ничуть не хуже.. Поверь мне, я командовал на Лиенсорде в течении трёх войн...

Мы просто послыли к joint-у свои армии, а он засовывал свою на аукцион или отправлял гулять в Псолеон и обратно... Ясно что вечно это продолжаться не могло, и вот он попался - это было неизбежно.
Да, он не единственный, но армии остальных OFP ничтожны и не представляют ни малейшей угрозы, и если у вас еще сохранилась пара крохотных армий (вроде только Mr_Kiss есть чуть-чуть войск, нейтралов грабить зватит) - то только потому что все усилия были направлены на поимку джойнта... И рано или поздно - и им не повезет, и они попадутся... Только одно я не понимаю - как ЭТО можно назвать стратегией?

А насчет ресурсов... Ну, несколько сотен тысяч у вас выносят, а в некоторые дни попадаются крупные партии, в несколько раз больше обычных... Видимо срок аукциона кончается как раз к приходу армии :) Так что я просто прикинул, ессно я не считал. Можешь в принципе сам посчитать а результат сказать, мне лень :) А те кто сидит за воротами - делится ведь?
У одного джойнта ежедневно вон сколько выгребают - откуда у него только столько берется, наверное скидываетесь? :)

А насчет кто больше наврет...Это вам надо врать чтобы была видимость что вы оказываете хоть какое-то сопротивление... Всем и так всё прекрасно понятно, весь этот пустой флуд ничего не меняет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 16:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чем ты кичишься R_3, я никак не могу понять? :)
Помню несколько раз ты слал на меня армию. В ответ я тебе высылал свою, и что же ты делал? Ты просто отзывал свои войска :lol: Трусишка :roll:
Ты можешь только радоваться чужим проигрышам. Своим победам, пока, к сожалению, ты не можешь порадоваться - их просто нет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 18:20 

Goodspeed писал(а):
Чем ты кичишься R_3, я никак не могу понять? :)
Помню несколько раз ты слал на меня армию. В ответ я тебе высылал свою, и что же ты делал? Ты просто отзывал свои войска :lol: Трусишка :roll:
Ты можешь только радоваться чужим проигрышам. Своим победам, пока, к сожалению, ты не можешь порадоваться - их просто нет :lol:

глупый ты :) неужели ты думаешь что чтобы отбиться от тебя мне пришлось бы отзывать армию? Ха-ха... У меня 700 бридеров и остальных юнитов навалом - моей армии бы хватило на больше чем 11 гудспидов, зачем мне отзывать войска для защиты? Тем более, что состав твоей армии какая она была тогда я знал :)
Тот раз когда я отозвал армию - я хотел тебя перехитрить, и ты тогда попался, только потом все-же вылез из ловушки в последний момент - но только по но не из-за того что все понял а из-за своей недальновидности :) Вот так вот и глупость иногда спасает :)
Сейчас я расскажу как это было :) Я переиминовал ту армию которой до этого я тебя грабил, а тем названием под которым эта армия тебя грабила - назвал другую армию, состоящую из одного дрона. Я хотел чтобы ты в ответ на эту армию выслал свою армию на меня, (как ты до этого делал) а на моей соте ее ждал бы сюрприз :) И ты ведь попался, твоя армия вышла на меня через несколько часов после того как я отправил этогодрона на тебя... Но я не мог допустить чтобы этот дрон к тебе пришел, так как тогда иы бы понял в чем дело и отозвал свою армию... Поэтому когда до вторжения моего дрона в твою соту осталось немного - я отозвал его, но при этом время. которое ему было необходимо для возвращения домой было больше чем то время, которое оставалось твоей армии до вторжения. Все выглядело так будто я испугался и, погорячившись, отозвал армию, но слишком поздно...
Я был уверен что ты посчитаешь время и поймешь что твоя армия нападет на меня до того как моя армия вернется.. Но я тебя слишком переоценил, стратег из тебя никудышный :(:(:( Ты в ответ испугался и отозвал свою армию, и это ее спасло... Что самое обидное - ты спасся из-за собственной глупости :(
Впрочем, через пару дней тебя поймали на ворании... Замечательный лог, помню его, ты потерял почти всю армию в единственном раунде, а твой противник почти ничего не потерял... хе-хе...

А насчет моих побед... У меня их много, и ты это прекрсано знаешь. Если не наешь - спроси у своих друзей из OFP. :) Я их уже порядочно потрепал :) Например у Kolgan-а - как я вынес ему почти всю армию (несколько десятков бридеров, полторы сотни монстров, по несколько десятков юнитов 3 класса, по две-полторы сотни всех юнитов 2 класа, порядка тысячи первого уровня.), потеряв всего 5 бридеров, 50 саранчей, 20 ядозавров и 10 огров. :) Где-то тут я уже писал точные цифры потерь... :) И у вас (OFP) все бои происходят именно так - вы теряете практически всю армию, а наши по десятку юнитов. :)

И вобще, мне непонятно твое стремление в каждом топике перейти на личности и задеть лично меня... :) Может, ты мульт КОРОВКи ? :) Надо бы попросить разработчиков проверить тебя на предмет мультоводства... Хотя, жаль что тебя забанят... ИМХО, на каждом форуме должен быть свой клоун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 18:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как много текста, я даже не стал читать, видать мои слова тебя зацепили :) Видать правда :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 19:22 

Goodspeed писал(а):
Как много текста, я даже не стал читать, видать мои слова тебя зацепили :) Видать правда :lol:

Прекрасно знаешь что прочитал всё ;) Просто, возразить тебе нечего ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 19:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3 писал(а):
Goodspeed писал(а):

Прекрасно знаешь что прочитал всё ;) Просто, возразить тебе нечего ;)

Ты не поверишь, но я чисто из принципа не стал читать ибо ничего интересного от тебя не дождешься :wink: Да ты и сам это прекрасно знаешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 19:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Во дела :)

Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.

Петр I

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00