гы...ты скажи на сколько мне свою армию разбивать чтоб ты без боя не сдался джек _________________ МИД альянса Guardians of Destiny [GoD] ------------------------------------------------ we come in peace:)
разбивай на 345 частей. конечно если ты человек слова...когда будет готова - скажешь.
Последний раз редактировалось joint Вс ноя 30, 2003 6:20, всего редактировалось 1 раз.
Могу выложить логи если хотите. Пока за мной 2 победы 0 поражений над вашими воранерами. Приехал ко мне один тут ваш боец...хе-хе.
Ну первое поражение(хотя сомневаюсь, что это первое) у тебя уже есть. Хорошо, что хоть рессурсы ты не все спрятал А вот армию жаль, что успел заныкать... Я теперь буду частенько к тебе на чай прилетать
Хехе joint как же ты так попался, а? Я уж думал тебя вечно ловить будут.... Принять всей своей армией и проиграть три боя подряд за одну ночь.... И из всей армии выжило только 98 Бридеров... Да и ресурсы на аукцион не успел заныкать
Хех, еще раз попался... Теперь осталось всего 47 Бридеров... Ка же ты так, больше недели прятался и вот... Я был о тебе лучшего мнения...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
JackHammer писал(а):
герои из ОФП....я не нападал на ваших.... но вот тема....я бухаю второй день....что видно по моему рейтингу....но ведь ко мне никто так и не прилетел....где вы? ньюбов атакуете герои?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
ИМХО.
по ходу здесь теперь мона ожидать тока флуд, или освещение военных действий типа "Ньюсы с передовой".
если первое:покидайте анекдотов плиз.
а то здесь я чаще чем на анекдот.ру сижу.
а если второе то и анекдотов не надо =)
закрываю. если будет еще чего нового у альянсов , которые что-то хотят объявить ОФП - то обращайтесь ко мне в личные.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей