Итак, как я понял по непонятной прине БЕ! отказались завершить эту войну. ПРИЧИНА НАМ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНА.
Мы не выдвигали НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ требований. А за вашего человека извеенились бы и ладно.
Как я писал чуть раньше, я ОЧЕНЬ редко появляюсь на форуме, да и в ДС не очень часто, поэтому если Вам не сложно, то прошу писать по всем вопросам и проблемам связанным с альянсом БЕ! ко мне в ICQ:121056598
2 БЕ! Вы сами виновны в том, что происходит Когда беспридельщики из БЕ! грабят на лево и на право всех подряд из тех кто не может сдать сдачи, всем остальным членам БЕ! на это было пофигу А когда за тех кто не может сдачи заступились те кто может навалять так, что мало не покажется БЕ! спохватились, очнулись и заголосили ... как вам не стыдно таким большим и сильным без всякиз причин стучать нам по бошке... таким меленьким и бесзащитным... БЕ! вам всем головой раньше думать надо было ...
Как я уже говорил, все вышесказанное членами моего альянса, не есть наша позиция, и так же я высказал нашу официальную позицию по этому поводу.
А что касаеться непосредственно Вашего альянса, то я надеюсь, что мирного урегулирования вопроса не будет ни когда, ибо простите, но Ваш тон мне совершенно не понятен и неприемлем мной...
Требования точно такие же как и в начале:
1. Договор о прекращении военных действий БЕ! в отношении Dark Order.
Как я понимаю в нем будут оговорены все условия компенсаций и прочего.
2. Пакт о ненападении. В нем должно быть оговорено, что до разрыва договра не может буть произведено нападение на участника договора либо союзного с ним альянса.
Всего лишь способ оградить себя и союзников от немотивированного нападения участников вашего альянса
Никаких экономических или прочих политических требований на данный момент не выдвигается. Требования могут быть изменены в ответ на поступки участников альянса БЕ!
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Grunvald Если тебе что то не понятно вылези из бронепоезда ...
Я не виноват, что до тебя плохо доходят простые вещи ...
Что тобой приемлемо, а что нет меня тоже мало волнует ...
Что ты из себя представляешь я уже прекрасно понял ...
Что бы воевать с теми кто во много раз слабее тебя ... много ума не надо ...
Единственная твоя позиция дави слабых бойся сильных ... надеюсь тебе понятно кто ты после этого.
Grunvald Если тебе что то не понятно вылези из бронепоезда ... Я не виноват, что до тебя плохо доходят простые вещи ... Что тобой приемлемо, а что нет меня тоже мало волнует ... Что ты из себя представляешь я уже прекрасно понял ... Что бы воевать с теми кто во много раз слабее тебя ... много ума не надо ... Единственная твоя позиция дави слабых бойся сильных ... надеюсь тебе понятно кто ты после этого.
Язычок попридержи;)
С некоторыми слабыми мы уже договорились. А вот с некоторыми хамами разговор окончен.
Сегодня ночью было 2 нападения со стороны БЕ!, унесли 1000000 продиума. Вот вам и мирные переговоры как меня убеждал глава МОД.
Война началась из-за атак на наших мемберов со стороны Грюнвальда я даже писал об этом на форуме, разве это не причина?...
Ваших же мемберов я атаковал честно после атаки грюнвальда на моего соальянсника Радена. Унёс я лишь 100к продиума, это
неслишком большая потеря... Мирных переговоров небудет пока вы нерешите вернуть ресурсы, МОД врятли отступят от нашего
догоора о защите. Также прошу другие альянсы непрекращать войну с БЕ!...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
2 redhawk долго или нет я незнаю, но есть догадка, что конфликт с БЕ! будет долгим... тока название топика будет меняться, т.к. у них военно-грабительская политика.....
кстати заметте как их чуть подотпустили с атаками они снова возмужали и готовы ринуться в бой.....
2 Kalen извенения.....? лично к ВАМ мадам, я ничего неимею кроме того что вы содержите под своим крылом приступников , конробандистов и т.п. которые неслушаются своего БОССА..... а тебе же потом приходится за них извиняться...... тут уж, помоему, нужно ряды своих подчинённых зачищать время от времени...... з.ы. а вообщето я бы поговорил бы с тобой, лично..... без , так сказать , лишних глаз...... моглибы договориться..... ну и уточнить недопонятки.....
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
ты смотри как бы тебя не зачистили.
умный такой, череп не жмёт?
Катьку не трогай, уши откушу за неё. Есть желание пообщаться? Всегда пожалуйста в мою асю, всегда рад.
Для остальных, наш альянс не есть союз людей с общей идеологией, с общими взглядами на жизнь, с общими жизненными ценностями, так что если у кого то есть к кому отдельные предъявы, решайте их сначала в icq клиентах, а потом уже лезьте на форум. Войны никто не хочет, война никому не нужна.
хмм... интересно как долго будет продолжаться этот конфликт? и зря похоже Enclave прекратил атаки...
Не думаю, что долго. Во всяком случае и мы, и вы обсуждаем как его уладить...
Альянсу RTE ничего не нужно. Их представителей мы не имели чести наблюдать до сих пор . Требовать мира можно до посинения. Если мир вам нужен - ищите нашего МИДа и договаривайтесь. Прятаться за широкую спину МОД вы можете попробовать, но вряд ли вас это спасет. А альянсу МОД наш МИД объяснит наше отношение к RTE в _приватной беседе_.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей