Текущее время: Сб авг 16, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:48 
Властитель межкольцевого мира

nyJIbKa писал(а):
R_3 писал(а):
То есть, если я сейчас возьму и напридумываю тут про всех всякую чушь, меня никто не имеет права обвинить во лжи?
ты только этим и занимаешься...

Кхм... Это - ложь. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ой постебусь я, когда ты на бан нарвёшься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ой постебусь я, когда ты на бан нарвёшься

боюсь он поймет, что был не прав, и замолчит. :)

Со своей стороны прошу прощения у создателя топика, за написанный мною оффтоп.

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]
[size=75][color=#7C2424][b] Nirvana.[/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

R_3 писал(а):
У меня хакрыты центральные ворота на соте :) уже давно. Но это не имеет ни малейшего значения, так как я говорил про от что ты мне ничего не можешь сделать а не я тебе.

хакрыты=закрыты? :) а можно узнать у уважаемого "героя воина ПиСи" R_3, почему он закрыл ворота? если не сикрет конечно ;)
у Вас чтото случилось? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:18 

nyJIbKa писал(а):
R_3 писал(а):
У меня хакрыты центральные ворота на соте :) уже давно. Но это не имеет ни малейшего значения, так как я говорил про от что ты мне ничего не можешь сделать а не я тебе.

хакрыты=закрыты? :) а можно узнать у уважаемого "героя воина ПиСи" R_3, почему он закрыл ворота, если не сикрет конечно ;)
у Вас чтото случилось? ;)

Надоело воевать. :) Серьезно :) Решил заняться развитием наук и поиском артефактов. Уже почти всю добывающую промышленность на НИИ заменил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 nyJIbKa
и для всех остальных кто в бронепоезде давит на тормоз и еще затянул ручник :D

Устав альянс PC-N гласит:
Цитата:
1. Цели
Альянс «Psi Corp - Neutrals» [PC-N] создан для объединения игроков Сферы, избравших путь нейтралов и предоставления им возможности развития.

Также есть приложение к данному уставу где написано:
Цитата:
1. В случае, если участник Альянса «Psi Corp - Neutrals» является инициатором военных действий против другого игрока, он лишается права на защиту и возмещение ресурсов и/или армии, потерянных в результате военных действий с этим игроком и/или его Альянсом, а также с участниками Альянсов, связанных с Альянсом атакованного игрока, договорами о военной взаимопомощи.

А то что у кого то ручник по жизни включен - ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Представление альянса PC-N
А вот тут можно все посмотреть - ЭТО ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3, честно говоря, даже прочитав Ваши высказывания медленно и два раза, я не перестала Вас меньше любить ))
итак, по пунктам:
Цитата:
Опять начинается перевирание слов Как всегда

я не в коем случае не спорю, о Великий! только Вы знаете истину! остальным это не доступно... имеющий глаза, да увидит )))
Цитата:
Во-первых, вы немного не в курсе последних событий, хотя конечно, это и неудивитльно для 11 лет. Никто на ту армию не нарывался и потери не нес, ее обнаружила разведка, состоящая из 1 юнита.

конечно я не в курсе.. )) только Вы сами же писали:
Цитата:
Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает

Цитата:
Во-вторых, видимо, что словами про неполные 16 лет ты пытаешься меня оскорбить, хотя и несколько неумело (как раз на уровне 11 лет). Не понимаю, чем вызван этот переход на личности и это стремление нанести собеседнику оскорбление, если его точка зрения не совпадает с твоей...

Вы оскорбились этими словами? )) тогда зачем Вы на них отвечаете как в детском саду - сам дурак? ))) мне тоже оскорбиться и назвать Вас дураком в кубе? )))

Цитата:
В-третьих, есстественно, дело не только в названии армии.

не только... т.е. всё же доля обиды со стороны сильных мира сего в этом есть?? Вас армии с названием АААААААА не напрягают? капс лок зажат, повторение одной и той же буквы несколько раз.... прикопаться можно к чему угодно...

Цитата:
Но с чем конкретно ты не согласна? Сначала ты заявляешь что меня обидело не название армии, потом говоришь что, видимо, мне неприятно, и, попутно пытаясь оскорбить, советуешь стереть оплот терроризма в порошок, а заканчиваешь предложением пообщаться в привате на тему Югославии.. Кхм..

поздравляю, венигрет ))
я сказала, что скорее всего дело не в названии (я ошиблась)...
Вам неприятно что? что я попыталась оспорить Вас, последннюю инстанцию истины?
я не советую вообще Вам что-то делать... это было бы разумнее, с моей, ошибочной, точки зрения.. )) если мой сосед напишет на стенке слово пися, простите, то я вряд ли настолько глубоко этим оскорблюсь, что буду распечатывать листовки и распихивать их соседям по почтовым ящикам, агитируя поджечь соседу дверь.. а заодно и всем его родственникам... я пойду и разберусь с ним лично...
ну и напоследок, все эти сравнения - Югославия, Германия, "малиновый джихад".. боже мой... Вы когда дома играете в комп и он вдруг, неожиданно, Вас рвёт на грелки, то можно приходить к Вам в гости и рисовать с Вас : "R_3 рвёт CD-ROM своему компьютеру", или Вы ему в монитор бьёте? я только сейчас поняла, что когда я в комп. клубе играла с народом и получала удовольствие от этого процесса, я делала огромную ошибку... надо было морды всем расцарапать за то, что кто-то на мне там случайно 20 фрагов заработал )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:52 

По пунктам
1.
Lelik писал(а):
А вот хихикать тут не надо. Вчера был атакован EG как раз армией 600 крейсеров. Пожалуй, наш альянс тоже вступит в это "детективное агенство" (хотя я лицо не официальное и выражаю лишь свое мнение).

Это официальная точка альянса [EG]? Если да, то просьба лидера или мида альянса связаться со мной.

2.
R_3 писал(а):
Ты или не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь, или не в курсе политической ситуации в сфере.
Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм.
Подумай, почему Россия не продавала Югославии С-300 когда на Югославию напали США.
Эта армия ДОЛЖНА быть найдена и уничтожена, полностью, до последнего крейсера.
И, так как руководство альянса БЕ! не приняло никаких мер по отношению к Kitiara и не осудило его действия - значит, альянс БЕ! поддерживает терроризм.

Это официальная точка зрения альянса PC? Если да, то прошу уполномоченных лиц стукнуть мне в асю. И просьба R_3 для дальнейшей дискуссии указать его должность в альянсе PC.

Руководство альянса БЕ! приняло меры по отношению к Китиаре. И на счет его армии _лично_ я общалась с Трикстером. Или он у вас ничего не решает? :shock:
Все вопросы по армии Котяры будут обсуждаться только приватно и только с руководством PC и ГОД.

3.Мне непонятны люди, которые лезут не в свое дело.

И у меня нет желания что-либо объяснять или как-либо общаться с людьми, которые разговаривают с моим альянсом по-хамски, стремясть задеть, унизить и растоптать.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

k1m писал(а):
2 nyJIbKa
и для всех остальных кто в бронепоезде давит на тормоз и еще затянул ручник :D

Ты, кажется, как и R_3 не заметил бревна у себя в глазу.
R_3 утверждает
R_3 писал(а):
Хых, паритизаны нападают на мирное население и угражают вргам террактами?

потом пишет
R_3 писал(а):
Когда я говорил про слабых и непричастных к войне - я имел ввиду членов альянса PC-N. Естесственно, никакого мирного пути развития здесь не предусмотрено. Однако, он возможен, если человек находится под защитой сильных игроков. Так как альянс PC-N находися под защитой альянса РС - то угрозы нападения на членов альянса РС-N являются аналогией терактов, направленных против мирных жителей в реальной жизни. Именно это я подразумевал, говоря про мирное население.

потом ответ пишет Пулька:
Цитата:
а теперь касательно "мирного альянса PC-N"
достаточно взглянуть вот на эти топики и все ясно как солнечный день
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=8169
и еще
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=8030
и
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=7617

Получается, что существует некое мирное население, именуемое ПиСи-Нейтралс, которые живут под защитой ПиСи и, в удобный для них момент, нападают на слабых? Причем, все дело кончается только тем, что с них снимают защищу, которую предоставляет альянс ПиСи.
А почему тогда у "мирного населения" не встает вопрос об исключении этого "нейтрала"?
Цитата:
Цитата:
1. В случае, если участник Альянса «Psi Corp - Neutrals» является инициатором военных действий против другого игрока, он лишается права на защиту и возмещение ресурсов и/или армии, потерянных в результате военных действий с этим игроком и/или его Альянсом, а также с участниками Альянсов, связанных с Альянсом атакованного игрока, договорами о военной взаимопомощи.

А когда зашла речь о том, что на этот самый "мирный альянс" напали, выясняется, что атакующий, который придерживается своих инетересов, веновен..

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:11 

Zettya :respekt: ...преклоняю колени перед вами... :) замечательно...с меня причитается... :boohoo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:42 

Zettya писал(а):
Цитата:
Опять начинается перевирание слов Как всегда

я не в коем случае не спорю, о Великий! только Вы знаете истину! остальным это не доступно... имеющий глаза, да увидит )))

Опять перевирание моих слов :)
Я сказал чтo ты перевираешь мои слова, причем здесь то что только я знаю истину??? Ты приписываешь мне то чего я не говорил :)

Цитата:
Цитата:
Во-первых, вы немного не в курсе последних событий, хотя конечно, это и неудивитльно для 11 лет. Никто на ту армию не нарывался и потери не нес, ее обнаружила разведка, состоящая из 1 юнита.

конечно я не в курсе.. )) только Вы сами же писали:
Цитата:
Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает

И что? Я написал что на Kitiara этого хотел. Я нигде не писал что это произошло.

Цитата:
Цитата:
Во-вторых, видимо, что словами про неполные 16 лет ты пытаешься меня оскорбить, хотя и несколько неумело (как раз на уровне 11 лет). Не понимаю, чем вызван этот переход на личности и это стремление нанести собеседнику оскорбление, если его точка зрения не совпадает с твоей...

Вы оскорбились этими словами? )) тогда зачем Вы на них отвечаете как в детском саду - сам дурак? ))) мне тоже оскорбиться и назвать Вас дураком в кубе? )))

Ты же сама сказала что тебе 11 лет, я ничего от себя про тебя не придумывал.
А дураком можешь назвать, меня это абсолютно не заденет :)

Цитата:
Цитата:
В-третьих, есстественно, дело не только в названии армии.

не только... т.е. всё же доля обиды со стороны сильных мира сего в этом есть?? Вас армии с названием АААААААА не напрягают? капс лок зажат, повторение одной и той же буквы несколько раз.... прикопаться можно к чему угодно...

Какой-то бред... Причем здесь АААААА? Ты сама то понимаешь что пишешь?

Цитата:
Цитата:
Но с чем конкретно ты не согласна? Сначала ты заявляешь что меня обидело не название армии, потом говоришь что, видимо, мне неприятно, и, попутно пытаясь оскорбить, советуешь стереть оплот терроризма в порошок, а заканчиваешь предложением пообщаться в привате на тему Югославии.. Кхм..

поздравляю, венигрет ))
я сказала, что скорее всего дело не в названии (я ошиблась)...
Вам неприятно что? что я попыталась оспорить Вас, последннюю инстанцию истины?

Где я говорил что я последняя инстанция истины?
Это у тебя такой стиль разговора, вместо ответов на вопросы говорить какую-то ерунду на отвлеченные темы?
Ты можешь мне ответить на один простой вопрос: с чем конкретно ты не согласна? Потому как ничего кроме личных оскорблений я в твоих постах не вижу.

Цитата:
я не советую вообще Вам что-то делать... это было бы разумнее, с моей, ошибочной, точки зрения.. )) если мой сосед напишет на стенке слово пися, простите, то я вряд ли настолько глубоко этим оскорблюсь, что буду распечатывать листовки и распихивать их соседям по почтовым ящикам, агитируя поджечь соседу дверь.. а заодно и всем его родственникам... я пойду и разберусь с ним лично...

Я немного не уловил аналогии. Что конкретно ты мне не советуешь делать? Нападать на БЕ! ? Так я и не нападаю, у меня даже ворота закрыты. Писать на форуме? Так, если ты прочитаешь мой первый пост - я выразил свою точку зрения, а именно что я поддерживаю Анклав в этом вопросе... Точно так же как свою точку зрения высказали многие игроки, на то это и форум...

Цитата:
ну и напоследок, все эти сравнения - Югославия, Германия, "малиновый джихад".. боже мой... Вы когда дома играете в комп и он вдруг, неожиданно, Вас рвёт на грелки, то можно приходить к Вам в гости и рисовать с Вас : "R_3 рвёт CD-ROM своему компьютеру", или Вы ему в монитор бьёте? я только сейчас поняла, что когда я в комп. клубе играла с народом и получала удовольствие от этого процесса, я делала огромную ошибку... надо было морды всем расцарапать за то, что кто-то на мне там случайно 20 фрагов заработал )))))))

Опять я немного не понял аналогии... Я сравнил с Югославией потому что и там и в DS была похожая ситуация, и этим примером я пытался уточнить свою мысль... И я до сих пор считаю эту аналогию правильной. Причем здесь рвать CD-ROM компьютеру???Из чего ты сделала вывод что я бью свой монитор??? Я совершенно не понимаю твою логику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rootzz писал(а):
Цитата:
Цитата:

А когда зашла речь о том, что на этот самый "мирный альянс" напали, выясняется, что атакующий, который придерживается своих инетересов, веновен..

хм... Ты внимательно прочитал или еще не дошло что написано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 23:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

k1m писал(а):
rootzz писал(а):
Цитата:
Цитата:

хм... Ты внимательно прочитал или еще не дошло что написано?

Я внимательно прочитал, я говорил еще про тот случай, когда "некоторые" участники альянса ПиСи и ПиСи-Н кричали в форуме, что OFP плохие, и что нападение на ПиСи-Н - набеги на слабых, миролюбивых..
Связь чувствуешь? Если нет, можешь не отвечать, ничего толкового не выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 23:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

всё... мне вообще поплохело... )) последний мой пост здесь.. мне спать надо было лечь ещё после "спокойной ночи, малыши"...

R_3, я надеюсь, Вы только притворяетесь, что не понимаете меня ))) моё сердце и неокрепшая детская психика не выдержит такого разачарования ))
Цитата:
Я сказал чтo ты перевираешь мои слова, причем здесь то что только я знаю истину??? Ты приписываешь мне то чего я не говорил
почему же? Вы уверены, что Вы чётко разобрались в политической ситуации, а я - нет... => Вы правы в своей точке зрения, а я заблуждаюсь... т.е. Вы - истина в этом вопросе... ))
Цитата:
И что? Я написал что на Kitiara этого хотел. Я нигде не писал что это произошло.
разъясните мне эти два предложения.. )) частично я поняла, что 1 разведчик, посланный на соту GoodSpeed'а не погиб в борьбе с пятью сотнями крейсеров :totlach: .. ну не произошло этого :totlach:
Цитата:
Ты же сама сказала что тебе 11 лет, я ничего от себя про тебя не придумывал.
А дураком можешь назвать, меня это абсолютно не заденет
я от своих слов и не отказываюсь.. 11 лет мне... ))
Спасибо за разрешение..а там "вонь подретузная" или "фуфло педальное" я Вас могу назвать? ))) я очень серьёзно спрашиваю разрешения, а пока не воспринимайте близко к сердцу )))
Цитата:
Какой-то бред... Причем здесь АААААА? Ты сама то понимаешь что пишешь?
это я к теме о названиях армий написала (объясняет)... вот, допустим, случится что-то ужасное и моя армия, названная - "Барби и её друзья" придёт к Вам на соту... Вас это не оскорбит? или Вы с удовольствием со мной поиграете в дочки-матери? ))))
Цитата:
Это у тебя такой стиль разговора, вместо ответов на вопросы говорить какую-то ерунду на отвлеченные темы?

Вы такой умный ) :oops:
Цитата:
Ты можешь мне ответить на один простой вопрос: с чем конкретно ты не согласна? Потому как ничего кроме личных оскорблений я в твоих постах не вижу.

я просто высказала это не Вам.. и как ни странно, остальные меня вроде бы поняли.. может проблема и не во мне вовсе?
кто ещё не понял моих постов - поднимите руки.... )) если только R_3, так я ему в частном порядке объясню...
Цитата:
Я немного не уловил аналогии. Что конкретно ты мне не советуешь делать? Нападать на БЕ! ? Так я и не нападаю, у меня даже ворота закрыты. Писать на форуме? Так, если ты прочитаешь мой первый пост - я выразил свою точку зрения, а именно что я поддерживаю Анклав в этом вопросе... Точно так же как свою точку зрения высказали многие игроки, на то это и форум...
не понимаю, при чём тут совет не писать на форуме.. это что-то из области женской логики, наверное.. так это мне свойственно должно быть, а не Вам... )))
а про нападать - не нападать, см. выше... в частном порядке потом Вам лично разъясню... ))
Цитата:
Опять я немного не понял аналогии... Я сравнил с Югославией потому что и там и в DS была похожая ситуация, и этим примером я пытался уточнить свою мысль... И я до сих пор считаю эту аналогию правильной. Причем здесь рвать CD-ROM компьютеру???Из чего ты сделала вывод что я бью свой монитор??? Я совершенно не понимаю твою логику...
это даже комментировать не хочется... ))) меня уже 5 минут улыбает )))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00