Скока раз грила... на нада фамильярничать Не люблю.
ни разу не слышал, позор на мои седины
Kalen писал(а):
Хотя РС я не люблю и в общем и в целом и поголовно...
ужас, наша жизнь не удалась, нас не любит Кален, какое разочарование
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вы позволяете себе судить, о том, о чем судить не можете.
хм, почему же?) болтовня она и есть болтовня
ETT писал(а):
Не бросайте тень на свой альянс.
тень номер 12344, не волнуйтесь, у нас в альянсе все хорошо ))) солнце светит, каникулы )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вынужден извинится за своего мембера, так как им были произведены косвенные характеристики альянса PC и ВПБ Антанта. Мы соблюдаем договор. Наш мембер понесёт заслуженное взыскание.
И такое предложение - я вижу многим здесь отписавшимся есть что сказать друг другу нежного и ласкового. Может попросить у модераторов прилепить некий ТОП с названием стыренным из ящика... типа "К барьеру!"? Где каждый cможет излить свою любовь... естественно лично, без приплетания альянсов?
2 skipp: Должен заметить, что мне уже нечего вам сказать. К сожалению.
как там в поговорке... "промолчи... " (с)
лично мне па барабану ))) твое мнение не являеться существенным в данном вопросе, да и вобще во всех вопросах, и воспринимаеться как обычная болтовня ))))
Вы позволяете себе судить, о том, о чем судить не можете. Это есть проявления..кхм... невнимательности, наверное. Ну и очередным вашим хамством. Не бросайте тень на свой альянс. Update: *подумал-подумал, и таки пошел стучать R_3 в асю.*
если он добавит "для меня" после "существенным", то до тебя дойдет смысл, или будем упражняться в риторике?
ППКС.
а мож введем действительно топик, где можно адресно оппонента облить, для страждущих, а во всех остальных топиках ПиВа это запретить и карать шишками?
Не ну ясна что всем в ПИВе мёдом намазано... сам грешен Просто мона реально повесить такой топ и модеру спокойно переносить туда все личные наезды тех кто не врубает, что наезжать лична сразу там... и усё. Думаю получится суперпопулярный ТОП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей