Kelij писал(а):
Kitiara писал(а):
2 smak Родной, ты о чем говоришь вообще? Потрудись прочитать весь топик- тада поймешь может о чем речь. КЕлиджа нулили не по правилам- а в данном случае- было вмешательство кого то из админов- есть разница?
Китиар - оно тебе надо ??(smak-а трогать )-- видно же , что челоаек неадекватен , не владеет инфой , и вообще по жизни обижен
2 Китиар - чье бы ни было вмешательство, Келидж сам поставил туду свою армию, а не админ за него...
2 Келидж - адекватен в рамках конечно немного других понятий (смотря на чем акцентировать момент), инфой как ты наверно заметил все таки владею... а насчет обиженности по жизни эт ко мне не относится...
+ про то кто больше обижается (ты и я):
1. когда я на тя послал армию с некорр. назв. - ты пожаловался, а то что она была послана в ответ на твою "неприятное имя", я ведь не стал об этом заявлять... просто механически в ответ послал армию с адекватным названием...
2. меня несколько раз нулили и что, много кого нулят, что об этом кричать, если видна своя ошибка, которая все это потянула..., у тя промолчать сил не хватило, и топик кстати был похож на крик обиженного..., инфа про нечестного админа потом прошла, уже после этого, т.е. сводить к этому - попытка снять с себя вину появившимся поводом... + тоже самое могло случится и без помощи нечестного админа (если такой конечно был? а не просто слухи пустили)
3. на твои полеты за хавчиком ко мне абсолютно не обижаюсь, т.к. сам знаешь что ее девать некуда ..., кстати что уже некоторое время тебя там не видно было =)
ЗЫ: поправка к п.1. Келиджа на самом деле не пожаловался, а "намекнул" в форуме о сдаче ДВ...
ЗЫЗЫ: Келидж - ты активный игрок с опытом, именно за это тебя стоит уважать, но если допускаешь критические ошибки, которые привели к неприятным последствиям, то ошибки надо признавать, а не сваливать на то се...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
голосую за 1, ибо нулить пока особо нечего вот если бы здания все поснесли ... науку обнулили ... арты конфисковали (хоть мелочь а душу греют) ....
я бы расстроился, это факт!
smak писал(а):
Kelij писал(а):
Kitiara писал(а):
2 smak Родной, ты о чем говоришь вообще? Потрудись прочитать весь топик- тада поймешь может о чем речь. КЕлиджа нулили не по правилам- а в данном случае- было вмешательство кого то из админов- есть разница?
Китиар - оно тебе надо ??(smak-а трогать )-- видно же , что челоаек неадекватен , не владеет инфой , и вообще по жизни обижен
2 Китиар - чье бы ни было вмешательство, Келидж сам поставил туду свою армию, а не админ за него...
2 Келидж - адекватен в рамках конечно немного других понятий (смотря на чем акцентировать момент), инфой как ты наверно заметил все таки владею... а насчет обиженности по жизни эт ко мне не относится... + про то кто больше обижается (ты и я): 1. когда я на тя послал армию с некорр. назв. - ты пожаловался, а то что она была послана в ответ на твою "неприятное имя", я ведь не стал об этом заявлять... просто механически в ответ послал армию с адекватным названием... 2. меня несколько раз нулили и что, много кого нулят, что об этом кричать, если видна своя ошибка, которая все это потянула..., у тя промолчать сил не хватило, и топик кстати был похож на крик обиженного..., инфа про нечестного админа потом прошла, уже после этого, т.е. сводить к этому - попытка снять с себя вину появившимся поводом... + тоже самое могло случится и без помощи нечестного админа (если такой конечно был? а не просто слухи пустили) 3. на твои полеты за хавчиком ко мне абсолютно не обижаюсь, т.к. сам знаешь что ее девать некуда ..., кстати что уже некоторое время тебя там не видно было =)
ЗЫ: поправка к п.1. Келиджа на самом деле не пожаловался, а "намекнул" в форуме о сдаче ДВ...
ЗЫЗЫ: Келидж - ты активный игрок с опытом, именно за это тебя стоит уважать, но если допускаешь критические ошибки, которые привели к неприятным последствиям, то ошибки надо признавать, а не сваливать на то се...
Смак ну отметился, ну что дальше?
ссыр - бор идет вовсе не из-за ТРН или Китиары, опрос сделан для определения настроя игроков, к подобным инцидентам случившимся или если появятся в будушем.
так ШтА, как грится, ну совсем не в тему Вы здесь...
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
ну дык заметил что не про армию келиджа , написал же что наукой все тогда застрою (просто насчет "прецендентов" высказался), просто эту мессагу вы что-т не заметили...
хотя чисто психологически игровое и неигровое зануление мало чем отличается, факт останется фактом, даже при неигровом мало шансов что тебе кто нить что нить компенсировать будет, все равно придется отстраивать все заново или перестраивать или бросать... мой вариант можно выше почитать...
smak писал(а):
ну дык заметил что не про армию келиджа , написал же что наукой все тогда застрою (просто насчет "прецендентов" высказался), просто эту мессагу вы что-т не заметили...
хотя чисто психологически игровое и неигровое зануление мало чем отличается, факт останется фактом, даже при неигровом мало шансов что тебе кто нить что нить компенсировать будет, все равно придется отстраивать все заново или перестраивать или бросать... мой вариант можно выше почитать...
неигровое зануление - если такое возможно в игровом мире, где было заявлено, что такого не может быть в принципе - большой подрыв авторитета администрации проекта. Данный факт надо учитывать! Из таких вот неигровых методов влияния, многие игроки покидают проекты, как бы им они не нравятся. (Сам сменил 4 проекта, пока не остановился на ДС)
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Kelij писал(а):
2smak на форуме порисоваться захотелось ? если есть чего сказать - стучи в аську ко мне , поговорим ....
вполне возможно что и так:
<>посмотрел на свой счетчик - что-т он мал...
<>плюс воздействие пива - 2 балона
<>плюс на форуме лазил...
так что такой вариант (порисоватся) не исключаю , хотя как наверно народ может заметить, ушо я энто делаю очень редко... форумы посмотришь, куча народу рисуется...
ЗЫ: шо мне флудером немного побыть низя...
а что хотел, то сказал, может и не в тему конечно, но на это кто как смотрит
ЗЫЗЫ: что-т еще хотел сказать..., но думаю хватит уже флудить
ЗЫ: шо мне флудером немного побыть низя... а что хотел, то сказал, может и не в тему конечно, но на это кто как смотрит
ЗЫЗЫ: что-т еще хотел сказать..., но думаю хватит уже флудить
Низя флудером быть в ПИВ-е.
Действительно уже хватит!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей