Ну сразу по вот такому ТОПу видно всех нас - лучших флудеров ПИВ... прада, Лайт?
Эта .. А я и не отрицаю чво я флудер ..
тока блин положение обязываеть
Hangman писал(а):
Цитата:
Эта ...... не надо трогать административный ресурс ....
Это почему? Зачем угрожать в личке? Ну админ ты... и что из этого? Священная корова? доить нельзя?
З.Ы. Не надо понтов, общайтесь нормально
Честно говоря .. я безо всяких понтов написал и в ответ на предыдущую шутку... .... и блин точно уж не думал угрожать никому админ ресурсами здесь ....
А то что Вы направили разведку на меня... я Вас честно предупредил, что это может быть чревато .... нападения на админов запрещены ... Я сказал как оно всё есть на сегодняшний день ... и сказал помоему дружелюбно безо всяких наездов ...
ЗЫ: Если есть желание.. то можем пообщаться по аське ....
Наши все давно уже предупреждены и если нападают - то значит так надо Если есть желание - можно пообщаться в аське со мной
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вообще-то я знаю кто грохнул сферу, все началось с одного кривого php скрипта на загрузке, дальше дыру немного расковыряли и ... оказалось что можно грохнуть всю базу паролей сферы, хе-хе, и даже больше - невиданные горизонты манипуляции открылись взору хацкеров!
сказка ложь, да в ней намек, долбадятлам всем урок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя