[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Kelij а ты науку изучаешь? так просто захотелося узнать
Когда-то изучал , но после того как вместо 50к ученых настроил пилонов - уже не изучаю .. ученые кончились
**Выставил на межкольце 50к лишних ученых для Кела за разумную цену**
так мне их разместить негде если только в казармах -- так ведь ребята не поймут а 50к ученых , даже для 10к рядовых анимистов , это так - только размяться
А я то думал, что тут до сих пор помощь нубам обсуждается
Или теперь помощь таким макаром оказываться будет, массажем?
З.Ы. для помощи в борьбе против инопланетных захватчиков , возьму в помощники 5 !!(а может даже десять ) девушек , владеющих тайским массажем (и не только тайским , и не только массажем )
З.Ы. для помощи в борьбе против инопланетных захватчиков , возьму в помощники 5 !!(а может даже десять ) девушек , владеющих тайским массажем (и не только тайским , и не только массажем )
вот вы тут смеётесь... а нас ньюбов нейтаролв обижают в это время
чем труднее тем интереснее!
я вот счас call of duty на максимальной сложности прохожу и DS нейтралом на Орионе (т.е. тоже на максимальной сложности ),
COD - труднее, а может мне просто везёт в DS
вот вы тут смеётесь... а нас ньюбов нейтаролв обижают в это время
чем труднее тем интереснее! я вот счас call of duty на максимальной сложности прохожу и DS нейтралом на Орионе (т.е. тоже на максимальной сложности ), COD - труднее, а может мне просто везёт в DS
Просто бензин, что потратит армия которая к тебе прилетит, не окупит вывезенными ресами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя