ну ну товарищи а насчет историий хош с книги цитату хош так скажу что замочили прынца дай бог памяти там не помню когоко и воще Я технарь и история мне по барабану как то если чесно. Отсетаво вот и следует что и печатаю Я тожеть с ошибками Я тока цифры писать и печатать без ошибок могу
а если не помнишь и не знаешь, зачем говоришь?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вот нафлудили-то... И когда успели только Лишнее подтверждение, что пост в ПиВ не является решением проблемы - все похоронят под флудом.
Объективности ради, Даша посылала мне письмо в ПМ, но я, воспользовавшись собственной болезнью, нагло проспал все утро и часть дня Но все-таки можно было подождать ответа, или стукнуть в аську лидеру/МИДу...
Ну да ладно, вопрос решим в ПМ/аське, болельщикам просьба не беспокоиться. ВИП за просто так никого не обижает, тем более активно играющих девушек.
Есть предположение, что альянс ПыЦы нарывается Даже не преподолжение, а утверждение...
И все-таки...должности дрима, волка, каси (как мило ), скипа и рытра узнать можно? А то сложилось впечатление, что у вас с иерархией проблемы, ибо любой мембер альянса несет что в голову взбредет... Или выше перечисленные - не любой?
Dream_Keeper писал(а):
Stradivari писал(а):
он предложил или оказал? в результате того что он предложил альянс ВИП или ВПБ Антанта понесли какой то урон?
Данный участник альянса ООН умудряется за неделю уже второй раз столкнуть альянсы, недавно подписавшие договор о мире. Настораживает
А вы думаити, мы в Москву ради развлечений ездим? Смарите шоб после мая ПыЦы не развалился
Есть предположение, что альянс ПыЦы нарывается Даже не преподолжение, а утверждение...
И все-таки...должности дрима, волка, каси (как мило ), скипа и рытра узнать можно? А то сложилось впечатление, что у вас с иерархией проблемы, ибо любой мембер альянса несет что в голову взбредет... Или выше перечисленные - не любой?
а войну Бебе или Лордс объявлять?
Коть, а чего такая лень прорезалась? Рытр - Архимаг Силы, Дрим - Страж Ворот, это в подписях есть... или было )
Волк, Скипп, Кася... банда мы.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей