рад помочь ходоку от малой народности крайнего мильсиёна
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Приежжай к нам на Орион - дадим))) проду))
Юр, я так и знал, что тебя за Фениксянина примут Подпись смени, я понимаю, что дорога как память.
Альдо, Феникс [PH] это альянс наследник [MD] и предшественник [АРЕС]...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это хорошо, что вы помните свою историю!
Но, к сожалению я к ней не имею никакого отношения, так что, думаю,мне простительно незнание
ЗЫ: а по подписи - это да)) надо сменить)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2Лис Буду индивидуальностью. НЕ СМЕНЮ! Главное что ты и еще пару человек знают что сие означает. К тому же я на форумах не так часто проявляюсь. Так, когда подкатит.
2Алдо
Конечно простительно. Но я вот не только свою помню. Еще и вашу знаю. Интересно, а ты свою помнишь?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ну, хотя бы скажи какие алы слились в хало?
ЗЫ. Не. Я не утверждаю, что ты этого не знаешь. Я интересуюсь! Просто я заметил, что многие из вас не ведают простых истин, исторических фактов. Недавно видел топик с вопросом про Импа. Кто он, че ворота не открывает? И самое главное - смелые высказывания некоторых орионовцев касательно его военных способностей. Так вот скажу я вам. Этот чел был одним из военкомов альянса Торнадо. Их было то человек 15-20. А вот воевали... многие их боялись. И закрылся почему он я знаю. Мне один человек из его бывшего ала рассказал.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
возьми чупачупс с полочки коротышка Знайка
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
а, ты типа так и не понял с кем я разговаривал? ну, тоды не грузись последними вопросами.
ну как мне показалось.. вот незнаю почему так.. но мне показалось что это ты сказал сам себе Говорят так старички ворчать начинают, когда их старческий маразм настигает
Ибо если слова были обращены ко мне, то тогда они совершенно не логичны
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей